Скоро роды, нужен совет
Всем доброго дня! Очень нужен совет вот по какому вопросу. Я носитель гепатита Б, сейчас 36 неделя беременности. Была сегодня у гепатолога, печеночные пробы (АлТ, Аст и пр.) в норме, вирусная нагрузка 10*3, ограничений для родов в обычном роддоме нет, но проблема в следующем, гепатолог написала в заключении, что ребенку показана экстренная вакцинация вакциной от гепатита Б и иммуноглобулином, но с введением иммуноглобулина могут быть проблемы - надо выяснять в роддомах, где это сделают. Есть ли у кого-то опыт по поиску роддома/доктора, которые бы в данной ситуации помогли бы решить этот вопрос. Я нахожусь в Москве, хотелось бы рожать в роддоме при 7ГКБ, но в принципе сильно к району не привязана. Если у кого-то есть контакты докторов поделитесь, пожалуйста. Буду рада любой информации по данному вопросу, потому как совершенно не представляю с какой стороны к нему подступиться.
ну так и узнайте в 7ке делают они там иммуноглобулин или нет. Если нет, то договоритесь что вы сами его купите а они сделают. 7-ка хороший роддом, там всегда были адекватные врачи.