Всем доброго времени суток и здоровья.
что-то уважаемые так тошно что невыносимо просто =(
Ложился в августе этого месяца на операцию(спортсмен бывший колено на тренировке повредил) мне 22...на анализах нашли гепатит на мое удивление сказали что на учете я с 2006 года(когда делали первую операцию на колене).
Никто в 2006 году не оповещал.
Я в шоке, молодой,красивый высокий, у девушек пользуюсь спросом, никогда не употреблял наркотики, сексом занимался всегда с презервативом(не считая пары фрикций за всю половую жизнь) этим летом институт окончил, ни на что не жаловался почти и тут такая шляпа =(
Лёг в боткину сегодня выписали химия идеальная но вирус Б...узи хорошее, ФГДЭС не очень хорошая но тут виновато питание в студенчестве наверное =) пцр во вторник будет. фиброскан до пятницы сделаю
Господа, тошно так( всё насмарку(
и до старости не доживу?и секс под вопросом?(
с девушкой разругались не за долго до того как узнал...теперь она идет на примирение а я сторонюсь.
Хрон гепатит не очень понятно откуда, единственное чтоп риходит на ум это мои проблемы с зубными лет в 14-15(прямо очень не повезло сразу с двумя врачами...делали с кровью болью и вообще)
И как то жить не хочется да и умирать тоже не хочется =)(
Здравствуйте все)
Приветствую
Garuda, молодой, красивый, высокий и в шоке - непорядок
, ну да ничего , шок пройдёт.
Гадать откуда, когда и за что смысла не имеет. Имеет смысл обследоваться, чтоб знать состояние своей печени. А геп какой, Б?
и правила не нарушай (мультипостинг запрещён, правь предыдущее сообщение если есть, что добавить)

Гадать откуда, когда и за что смысла не имеет. Имеет смысл обследоваться, чтоб знать состояние своей печени. А геп какой, Б?
и правила не нарушай (мультипостинг запрещён, правь предыдущее сообщение если есть, что добавить)
Геп B =)
да я не то что бы в шоке...я не знаю в шоке то никогда не был....как-то тошно на душе что ли,и апатия наверное
крайняя степень огорчения скажем так, я понял бы если бы ширялся с 12 лет,пил безбожно с 10 и свой половой член пихал в каждое отверстие, тогда да было бы вполне справедливо и резонно получить B =), а так, несправедливо что ли.
да я не то что бы в шоке...я не знаю в шоке то никогда не был....как-то тошно на душе что ли,и апатия наверное

ах да, забыл уточнить гепатит B нашли в 2006 году, а девственность я потерял в 2008 году)нетакая писал(а):ну вот пару фрикций и хватило.
Такой вопрос еще, могу ли я заниматься сексом с презервативом без страха заразить девушку?
Последний раз редактировалось Garuda 13 фев 2013, Ср, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Ну в жизни случаются ещё гораздо большие несправедливости. Стоит ли на них зацикливаться? Ну вот узнали Вы про свой геп, сможете контролировать заболевание, будете осторожней в быту, чтоб близких не заразить. А сколько людей не знают о вирусе.. Как говорится - нет здоровых, есть недообследованные )
Жизнь продолжается) с гепатитом можно до глубокой старости дожить и умереть совсем от другого.
Жизнь продолжается) с гепатитом можно до глубокой старости дожить и умереть совсем от другого.