начинаю 2-ю пвт, поддержите
Всем привет! Во вторник должна начаться моя 2-я пвт. 1-я была прервана на 12 неделе по "неответу". Лечилась в на Обводном кан.. Теперь я буду получать лечение в НИИ Гриппа. Это из плюсов А из минусов вот что: к 11 неделе прошлой теры у меня начались боли в правом подреберье и зуд. Я сделала УЗИ, т.к. имею в наличии ЖКБ, там ( на УЗИ) все ок. Стала пить Урсосан, менее, чем через месяц симптомы прошли. Но! После того, как отменили пвт почему-то начались приступы тошноты, пошло сплошное расстройство стула и все это продолжается уже 2 месяца, то лучше, то вообще кранты. На данный момент у меня постоянные болевые ощущения в эпигастральной области, расстройство кишечника. Придерживаться диеты приходится. Я боюсь 2-й пвт из-за своего состояния, а ведь это лечение будет бесплатным, не хочу терять возможность. Короче, охота и на елку влезть и рыбку съесть
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
А что за прога,Лямбда или просто пеги?
шо за Лямбда, baranka ? Просто пеги дают, и на том низкий поклон, при моем доходе за счастье
ну это клиническое исследование.
baranka , понятно.
Мурзик, спасибо. Не знаю насчет приятнее, но потом расскажу, как оно
Мурзик, спасибо. Не знаю насчет приятнее, но потом расскажу, как оно
Удачи! И легкой терапии!
Похоже на банальный дисбактериоз ЖКТ. Лечится курсом Бифидумбактерин. Если нет противопоказаний.miss1 писал(а): На данный момент у меня постоянные болевые ощущения в эпигастральной области, расстройство кишечника.
Возможно, жду результатов анализов.
Правда, на дисбактериоз не сдавала, сначала решили с инфекционистом исключить кишечные палочки и все такое. Уже пью Креон и Бифиформ.
Правда, на дисбактериоз не сдавала, сначала решили с инфекционистом исключить кишечные палочки и все такое. Уже пью Креон и Бифиформ.
Сначала надо было исключить воду в колене, а палочки и всё такое потом. По теории вероятности дисбактериоз после ПВТ в 1000 раз вероятнее палочек. Бифиформ и Бифидумбактерин - аналоги. А зачем Креон ваще не понятно. Видимо на всякий случай!miss1 писал(а): сначала решили с инфекционистом исключить кишечные палочки и все такое. Уже пью Креон и Бифиформ.
Да кто его знает зачем креон, наверное, чтобы усвоение лучше проходило? Живот болит, камни в желчном и полный набор всякой дряни: отрыжка, изжога, ощущение тяжести, со стулом ерунда, еЭЭх. Чот и испугалась я, думаю, вот щас пвт начнется, вообще "веселуха" будет.
конечно лучше все это пролечить по-хорошему до пвт. И на пвт с бифиформа не слазить.
Оптимизм это недостаток информации)
Вам нужно сделать ФГС которая покажет состояние вашего желудка. Я начал пвт с эрозией, предварительно пропив Омез. Иногда появляются неприятные ощущения, жидкий стул или неприяное подташнивание после выпитого стакана воды, но в принципе самочувствие нормальное.
неприяное подташнивание после выпитого стакана воды это еще что? А диета вообще надолго?
Nemka, бифиформ назначили пить 14 дней... Даже эти 14 дней не получится до пвт, старт во вторник, 12.
Nemka, бифиформ назначили пить 14 дней... Даже эти 14 дней не получится до пвт, старт во вторник, 12.
- Мааааакс
- Заглянул случайно
У Меня тоже было две терапии , первая на коротких , вторая на пегах , скажу что пеги поприятней , и переносится легче , только из за того что Пцр - готов терпеть любое состояние . Всю терру худел , мышцы на глазах уходили , организм требовал спорта , спасался только адреналином . Мiss1 удачного начала , быстрого минуса и большого терпения . А бесплатные пеги это большая удача , и понимаешь это когда каждую неделю едешь в аптеку и покупаешь их за 12.000 руб
Я бифиформ большую половину теры пила
Оптимизм это недостаток информации)
Если есть возможность отсрочить ПВТ хотя бы на месяц, то лучше вначале с кишечником разобраться.
ФГДС обязательно пройти.
У самого на ПВТ последние 3-месяце то запор то жидкий стул, да и боли в животе часто очень.
Придерживался диеты №5, и старался диеты для поджелудочной.
Последнее время пил хилакфорте и периодически ферменты.
Удачи вам в лечении и легкой терапии.
ФГДС обязательно пройти.
У самого на ПВТ последние 3-месяце то запор то жидкий стул, да и боли в животе часто очень.
Придерживался диеты №5, и старался диеты для поджелудочной.
Последнее время пил хилакфорте и периодически ферменты.
Удачи вам в лечении и легкой терапии.
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
Спасибо дорогие! Буду пить бифиформ. И стараться придерживаться диеты. Ээх, так поесть люблю... Но что делать...
Расстройство стула было после 3 месяцев пегисиса, врач объяснила это тем, что слизистая кишечника от пегасиса и рибавирина очень ослабла. Восстанавливал слизистую кишечника Хилак форте. Может кому-то такой опыт будет интересным. Всем минуса и меньше побочек!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
miss1, удачной терапии, диету стоит подержать, ферменты, бактерии тоже вам в помощь
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Спасибо! Сегодня получила лекарства!!! Первый укол сделан, таблетки съедены. Такое настроение сегодня, ничего не хотелось делать, смотрю фильмец.
Удачи! Пусть эта тера будет последней и удачной!
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед
Tyta, спасибо! Хотелось бы... чтобы тера была удачной и последней... Сегодня ломит все, но это было ожидаемо, тем-ра почти не поднималась, утром 37.4. Спасибо всем за поддержку! Мне она необходима.
не хотелось переживать весь этот геморрой заново, особенно то, что в голове происходит
не хотелось переживать весь этот геморрой заново, особенно то, что в голове происходит
miss1, не думай о плохом. Главное это позитивный настрой и все обязательно получиться. Удачи тебе и легкой терапии!
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Быстрого минуса тебе!
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
-
- Personal аватары запрещены
- Контактная информация:
miss1, удачной пвтшки, дай Бог что бы в это раз всё получилось, ты теперь учёная знаешь как себя вести на тере, так чо вторая пройдет не заметно, поменьше замарачивайся и не ищи во всём побочки...
Квадро/ПВТ
ГепС1в - ушел в минус
УВО
ГепС1в - ушел в минус
УВО