Пегасис или альтевир?
Помогите пожалуйста разобраться в выборе лечения, тк сама еще не понимаю многого... Врач сказала есть два вида лечения- обычное( дешевое) и пролонгированного действия( дорогое)- на нем и настаивает, разница в цене огромная. Значит и разница в эффективности тоже огромная будет??? С мужем приняли решение , если надо продать квартиру, тк таких денег заработать не можем и я в декрете. Может быть у кого есть опыт положительный на обычном лечение. Поделитесь пожалуйста, очень нужна ваша помощь. У меня гепС 1b. По последним анализам биохимии повышен Алт -106. С 21.02. кладут на дневной стационар прокапаться. Заранее благодарна всем кто ответит.
Геп С 1b, F-1
Выход всегда есть, нужно только его найти
зачем продавать квартиру 

С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Лечение дорогое очень, врач сказала 50000 в месяц, сами не потянем. К родителям пойдем жить. А кто лечиться этим препаратом сколько у вас в месяц выходит все вместе?
Геп С 1b, F-1
- nadinnae
- Форум гуру
вот уж не надо таких героических поступков. ведь гарантии на излечение примерно 50%. искать программу,добиваться региональной льготы.копить деньги наконец.взять кредит на лечение -там проценты пониже вроде бы.но жилье это основное. сделать фиброскан или биопсию - если фиброз 0-1, то и не дергаться,а спокойно искать варианты пролечиться подешевле. сдать анализ на ил-28 (есть в крупных городах). тогда оценивать шансы. если не дай бог фиброз 3-4, то добиваться постановки на очередь на бесплатное лечение по квотам. это в гепцентрах. да даже и люди попадают с низким фиброзом,кто активничает,а не сидит и не ждет на попе ровно. читайте темы Баранки про бесплатное лечение и не делайте резких поступков необдуманных ни в коем случае.
кстати, при первом известии о гепе и стоимости лечения практически у всех такая мысль- где взять такие деньги. а потом варианты находятся практически у всех. так что читайте опыт людей на форуме по темам. очень поучительно и полезно.
кстати, при первом известии о гепе и стоимости лечения практически у всех такая мысль- где взять такие деньги. а потом варианты находятся практически у всех. так что читайте опыт людей на форуме по темам. очень поучительно и полезно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Постарайтесь добиться бесплатного лечения, или льготы 50%. Вы из какого города? Посмотрите тему Баранки, "Пишите, где добились лечения" Может можно где-то пробиться. А если продадите квартиру и купите Пегасис, а вирус вернётся, что тогда? Ведь нет 100% гарантии излечения. Если у вас маленький фиброз, то есть время и в очереди постоять на бесплатное. Есть люди которые 1б генотип и дешевыми успешно лечили. Процент конечно мал, но есть. Я бы наверно сдала анализ на ил28, что бы посмотреть насколько успешным может быть лечение, и если не получилось бы добиться льготы на пегасис, то пролечилась бы короткими. Если вирус вернётся, тогда уж думать дальше... А жить здоровым и на улице, мне кажется не вариант. 
Ой, ну вот пока писала, уже всё расписали...

Ой, ну вот пока писала, уже всё расписали...

Спасибо девочки за советы. На фиброз еще не проверялась, но читала что в Краснодаре нет такого аппарата, на приеме как раз и спрошу об этом и об анализе Ил-28, о нем здесь уже прочитала.я стою на учете в спидцентре, если честно пока к ней хожу она и биохимию всегда просит чтоб я уже готовую с собой привозила. а про бесплатное лечение вообще молчком, она вообще молчаливая(((( ну решила схожу в гос. Управление здравоохранения и там все подробно узнаю, если в больнице ничего путного не скажут. Еще раз спасибо за ответы.
Геп С 1b, F-1
- nadinnae
- Форум гуру
поговори с Ласточкой. она точно знает,где у вас фиброскан и ил-28 сделать. и еще кто-то был из Краснодара. Ласточка из Ростова. ну ради такого дела можно и прокатиться. я помню это не очень далеко от вас.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
О какое совпадение,я тоже недалеко от Краснодара,но все анализы езжу здаю туда,давайте вместе искать,я тоже фиброскан хочу сделать и программу бесплатную найти!Ситуация почти такая же как у вас,я в декрете,но только мужу еще не сказала,но это не важно если я ему скажу,он такой что может и уйдет,а если не уйдет то лечить точно не будет а наоборот будет обвинять и говорить,что я беспонтовая только проблем ему создаю!
- nadinnae
- Форум гуру
zinulya
а для чего замуж выходили,если такие высокие отношения у вас? что насильно пихали в загс? почему так уверены что муж ненадежен? и мне невозможно понять как это можно скрывать от близкого человека,от которого ребенок? чесслово, вокзал станция перевалочная. что вы так себя не уважаете.
а для чего замуж выходили,если такие высокие отношения у вас? что насильно пихали в загс? почему так уверены что муж ненадежен? и мне невозможно понять как это можно скрывать от близкого человека,от которого ребенок? чесслово, вокзал станция перевалочная. что вы так себя не уважаете.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Karla
ближайший фиброскан - в Ростове. Анализ ИЛ-28 ближайший тоже в Ростове.
Посетите краевую ИКБ на Седина, там хорошие врачи. Сориентируют где и что надо сдать
ближайший фиброскан - в Ростове. Анализ ИЛ-28 ближайший тоже в Ростове.
Посетите краевую ИКБ на Седина, там хорошие врачи. Сориентируют где и что надо сдать
был HCV 3a. УВО!!!
<MultiPost>
<MultiPost>
<MultiPost>