Предположительно Гепатит А

Ответить
beet

21 фев 2013, Чт, 23:34

Доброго времени суток!
У меня предположительно Гепатит А, но не точно. Положили в больницу, лежал там 8 дней. В первый день сдал кровь на анализ. Б и Ц отрицательные, а вот на А так почему то и не сделали, врач все говорил завтра, завтра. В итоге так ничего и не сделали, анализа на А нету.
У меня предположение, что мог быть медикаментозный гепатит, так как пил антибиотики амоксиклав, потом занимаюсь в зале, пил белковые коктейли и принимал креатина моногидрат. Возможно печень не выдержала нагрузки. Врачам говорил про это, но они без анализа (только основываясь на симптомах и биохимии) ставили вирусный гепатит А. Я ушел из больницы по собственному желанию.
Скажите, если это Гепатит А, могу ли Я дома его долечить и наблюдаться в поликлинике? Могут быть осложнения?
Температура в норме, желтуха почти ушла, апетит хороший, соблюдаю диету, 5 раз в день, небольшими порциями питаюсь.
Начали колоть курс рибоксина, сделали 7 уколов, осталось 3.
Да, и думаю сдать в лаборатории еще раз анализы в лаборатории,чтобы быть уверенным, и точно узнать, А это гепатит или нет.
Кузьма
Писатель

22 фев 2013, Пт, 02:50

ужОс! самостоятельно ушОл из больницы! если ходить ещё можешь-жить будешь :mrgreen: но без врачей наврядли долго и счастливо 8)
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Ответить