Прививка от В
Доброе утро....подскажите знающие хочу сделать прививку от В когда делала её вспомнить не могу но последние 15 лет точно ни чего похожего на прививку не было.. ....пардонти за не знание ...как анализ называетя??
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Anti-HBs (антитела к HBs-антигену вируса гепатита B)
, в инвитро №78, это если вы хотите посмотреть есть ли ещё защитные антитела.

я тоже буду делать обязательно! т.е. получается,что перед прививкой этот анализ Anti-HBs сдается и все? Маришиной темы про это не хватает,там было так все разжевано,помнится,эх!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Сегодня сделала первую прививку от геп Б, понадобился только свежий анализ о том, что я не давно сдала анализ и он отрицат
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
какой анализ ты сдала недавно? анализ анализу рознь, а в поликлиниках чаще всего вообще ни о чем таком не подозревают.
Ну на геп Б анализ, он отрицат, значит можно делать прививку и сделала;)
вот именно,что представления не имеют, меня так и пригласили: приходите, в марте-сделаем вам прививочку))
у нас приглашали сделать прививку от В...но я не сдавала на него и поэтому не пошла надо сдать и бежать бегом прививаться
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
HBsAg, anti-HBcor, anti-HBs - вот эти анализы желательно сделать перед прививкой.
Marisha, поправь меня пожалуйста, если не правильно
Marisha, поправь меня пожалуйста, если не правильно

А мне, больной с гепС - можно сейчас прививку? 

С3а.F3,2я ПВТ неответ
ну знаешь я вроде тоже не особо здоровая
нужно делать по любому.. а то мне аж плохо стало, я как подумаю, что и геп Б можно подхватить до кучи.. вот тогда опа полная будет

нужно делать по любому.. а то мне аж плохо стало, я как подумаю, что и геп Б можно подхватить до кучи.. вот тогда опа полная будет

У меня тоже вопросы есть по этому поводу. ПВТ планируется в сентябре-ноябре 2013, могу я сейчас делать от В, или только после лечения?
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Лучше до теры;) спокойно спать будешь. Время есть у тебя еще
А за сколько по времени надо сделать? Или не имеет значения?
Последний укол ставится через полгода, а потом сразу и начинай
А сколько их всего-то? У меня тера через полгода
На днях была у врача и спрашивала можно ли на пвт делать прививку .сказал что да.
Я и муж пвт пройдена
ну так беги делай:)
- Harwold
- Уже не новичок
Прививка от гепатита В
Если вы собрались делать эту прививку, вам необходимо знать, что перед ней обязательно нужно сдать анализы на предмет встречи вашего организма с вирусом гепатита В.
Такими анализами являются маркеры HBsAg и анти-HBs количественный.
Итак вы получили результат анализов. Варианты могут быть следующими.
1 HBsAg- положительный- в этом случае вам необходимо отложить прививку и обратиться для полного обследования к специалисту.
2 HBsAg-отрицательный
анти-HBs- положительный, количеством более 10- в этом случае вам прививка не нужна, так как вы либо были уже привиты, либо переболели гепатитом В и приобрели иммунитет.
3 HBsAg-отрицательный
анти-HBs-отрицательный, либо количеством менее 10.
В этом случае можете смело идти на прививку
это из поста Мариши тема маркеры гепатитов
Если вы собрались делать эту прививку, вам необходимо знать, что перед ней обязательно нужно сдать анализы на предмет встречи вашего организма с вирусом гепатита В.
Такими анализами являются маркеры HBsAg и анти-HBs количественный.
Итак вы получили результат анализов. Варианты могут быть следующими.
1 HBsAg- положительный- в этом случае вам необходимо отложить прививку и обратиться для полного обследования к специалисту.
2 HBsAg-отрицательный
анти-HBs- положительный, количеством более 10- в этом случае вам прививка не нужна, так как вы либо были уже привиты, либо переболели гепатитом В и приобрели иммунитет.
3 HBsAg-отрицательный
анти-HBs-отрицательный, либо количеством менее 10.
В этом случае можете смело идти на прививку
это из поста Мариши тема маркеры гепатитов
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
Harwold , спасибо, вот что мне было нужно!