Добрый день
Жена во время родов попросила взять стволовые клетки у ребёнка.
Позже в них обнаружили анти тела к гепатиту В
Супруга по направлению доктора сдала анализ.
Результат:
HBe Ag (-)
anti-HB core igM (-)
anti-HBe (+)
HBs Ag (кач.) (-)
anti-HB core total (+)
anti-HBs(колич.) >1000.0
после этого отправила меня на анализы
результат:
HBe Ag (-)
anti-HB core igM (-)
anti-HBe (-)
HBs Ag (кач.) (-)
anti-HB core total (-)
anti-HBs(колич.) >75
теперь она решила что я где то нагулял гепатит, перенёс его на ногах и заразил ёё.
Я не помню болел ли я когда то но точно что последние 2- 3 года не имел каких либо заметных проблем со здоровьем. В детстве как и всем ставили прививки.
Можно ли какието выводы сделать по результатам этих анализов(или ещё чего доздать) а то дома скандал стоит нешуточный.
Подскажите плиз
У тебя нет гепа б,и не было,раз все в минусе,если я все правильно понимаю,есть прививочные антитела,что прек�асно. Я может путаю чего,у гугла не спрашивала.Стволовые клетки берут из пуповинной крови,прям сразу после родов,пока еще детю прививку не воткнули,да?В таком случае вопрос-жена анализ из вены сдавала на гепатиты?У нас у всех берут беременных.Какие были результаты?По тем анализам,кот она написала очень хороший защитный титр антител. Я бы пересдала анализ жене и ребенку,но в хорошей лабе,если есть сомнения.
Оптимизм это недостаток информации)
скажите плиз а по какому показателю Вы делаете вывод что у меня небыло гепатита В?
у вас прививочные антитела. так как нет больше никаких маркеров подтверждающих , что вы болели гепатитом В.
А вот у жены как раз все маркеры говорят за то, что она переболела гепатитом В и успешно приобрела иммунитет к нему.
В любом случае, вы оба не больны гепатитом В.
Вот этот маркер anti-HB core total, если в плюсе, говорит о встрече организма с вирусом гепатита В
А вот у жены как раз все маркеры говорят за то, что она переболела гепатитом В и успешно приобрела иммунитет к нему.
В любом случае, вы оба не больны гепатитом В.
Вот этот маркер anti-HB core total, если в плюсе, говорит о встрече организма с вирусом гепатита В
Когда у нас такая красота будет
Мариша, Подскажите пожалуйста, вот у меня тоже вот этот anti-HB core total (+),
Я не сильно разбираюсь в этом... Но основной анализ который сдают на геп Б отрицательный (антиген что ли) (результатов на руках нет) Все говорят сдать остальные маркёры (руки всё не доходят), а врач говорит успокоится, и что Б у меня нет. Дак вот он может всё-таки быть?
Извиняюсь, что в чужой теме..
Я не сильно разбираюсь в этом... Но основной анализ который сдают на геп Б отрицательный (антиген что ли) (результатов на руках нет) Все говорят сдать остальные маркёры (руки всё не доходят), а врач говорит успокоится, и что Б у меня нет. Дак вот он может всё-таки быть?
Извиняюсь, что в чужой теме..

Правильно все говорят - сдать остальные маркеры, чтоб успокоится. Бешка коварная штука. И определить что именно у вас можно только имея на руках все маркеры.