Доброго времени суток. у меня гепатит С генотип 1. анализы очень высокие. не могу написать все бумаги у врача. фиброз 1 степени. узнала о болезни где - то год назад, где и как заразилась не знаю. думаю что у стоматолога т.к остальные пути передачи мне не подходят. сейчас мне предлагают лечение пегинтроном. но я очень боюсь его.
о себе, мне почти 24 года, есть 2 детей, муж, семья.
пожалуйста напишите все что знаете о последствиях в последующей жизни после этого лечения.
я думаю отказаться от него, очень боюсь потому что весь организм и без него больной с ног до головы.
я не знгаю что мне делать, как поступить, очень тяжело и плохо от осознания того что это единственный путь вылечиться, пусть маленький но шанс есть
пожалуйста погомите.
гепатит С
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Чужая, не бойтесь! У Вас есть возможность лечиться, да еще и препаратом хорошим, не стоит её упускать ни в коем случае! Поверьте, многие мечтают об этом! так что соберитесь с мыслями и вперед!) Это не так страшно, как кажется) Думайте о том что станете здоровой,а это главное!)
геп С, 3а, ПВТ с 21.01.13 - 07.07.13, ПЦР "-"
В 24 года, если нет противопоказаний к пвт, то конечно лечится! Тем более пегами бесплатными! И совсем это не страшно! И терпимо! И порой забываешь даже что на пвт! Все на работу ходят, детей воспитывают, и всё такое...
Я дак ещё и ремонт затеяла
Люди квартиры продают, чтоб лечится....
И лечение успешнее проходит у лиц младше 40 лет, с нулевым или маленьким фиброзом, и женского пола
Вам все карты в руки!
Я дак ещё и ремонт затеяла

Люди квартиры продают, чтоб лечится....
И лечение успешнее проходит у лиц младше 40 лет, с нулевым или маленьким фиброзом, и женского пола

Вам все карты в руки!
организм - понятие растяжимое.. Изучите противопоказания. с генотипом не повезло. При больных организмах можно не осилить теру.. И с программы снять могут если что не так пойдет.. П.с. Девушки, у вас 3ий ген, а у автора 1ый - это две большие разницы. Серьезные побочки начинаются примерно на 5-6ом месяце пвт..
причиняю добро. наношу пользу.
Чужая,привет!Год назад закончила лечение.Слава Богу, МИНУС.Как и у тебя,генотип 1b.Боялась.на тот момент было 26 лет,сыночку 3годика.Фиброза не было,а вирусная нагрузка 4млн копий.Лечилась за свои,осилили.Врач сказала,что девушкам молодым,без фиброза,этот сволочной генотип все-таки поддается.Но сколько угодно примеров,когда и мальчики и с фиброзами вылечились.Так что,правильно пишет танк,полное обследование и вперед,в атаку на врага!Лечиться нелегко,но осилить вполне можно.Побочки тоже разные,не из приятных,но молодой организм после победы быстро приходит в себя,восстанавливается.Да и на форуме много добрых людей,всегда найдешь поддержку и помощь.Дорогу осилит идущий-прекрасный девиз для гепатитчиков.Самое главное-не унывай,верь в победу,и не распускай нюни- здесь таких не любят.Все узнали освоен гепе неожиданно,все были в шоке,все не знают точного срока заражения.Ты почитай форум,убедишься,что все это не так уж и важно.Успехов тебе,чужая,которая стала почти родной.
1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО
оптимизм вещь хорошая и полезная. Автору сдать ил-28. Рекомендую сттарожилам рекомендовать его всем страждущим.
прочел что отрицательный результат по аллелям не есть противопоказание к пвт.. Хмм.. Зачем он тогда нужен..
Танк, там ведь определяется вероятность исхода, но не сам исход. Шанс есть всегда, только % этого шанса меньше. Поэтому если по аллелям не благоприятный расклад, то пробовать все равно стоит, но схему нужно выбирать самую наивернейшую, самую лучшую.
Оптимизм это недостаток информации)
не зря значит придумали.. молодцы, сукины дети..