Привет всем! У меня 2 вопроса:
1. У меня сложный астигматизм сопряженный с близорукостью. Думал о лазерной коррекции зрения в МНТК Микрохирургия глаза, но там ограничение по HCV, я вот не понимаю с чем связано такое ограничение. При обследовании там сдается анализ на HCV.
2. У меня HCV около 13 лет, 3-й генотип, F=0, стою в очереди на бесплатное лечение. Вот думаю, 100% бесплатно пегасисом меня лечить никто не будет. Подскажите альтернативные схемы лечения, количество таблеток и уколов в неделю. Хочу посчитать месячные расходы на лечение, по ходу нет смысла ждать бесплатное лечение.
Ограничение по HCV
Может просто сдаются анализы на вирусы и инфекции, как и перед любой операцией?
О как! А я только-только стала задумываться...зрение совсем никуда((
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Терапию по гепатиту при серьезных проблемах со зрением проводить также опасно. Точнее это одно из ограничений. В некоторых случаях описана офтальмологическая патология, включая кровоизлияния в сетчатку, ватные экссудаты, закупорку артерий или вен сетчатки. Любой пациент, предъявляющий жалобы на ухудшение остроты или сужение полей зрения, должен пройти офтальмологическое обследование перед терапией.
Оптимизм это недостаток информации)
Модератор хоть бы объяснил какой пункт правил я нарушил и за что получил предупреждение. Хотя у меня есть подозрение, что за этот пост получу бессрочный бан.
Я не модератор, но вот... На форуме преследуется оверквоттинг — цитирование предыдущего сообщения, равно как и вложенное цитирование.
Оптимизм это недостаток информации)