Здравствуйте. Помогите разобраться.2008 году у мужа обнаружили гепатит с,14 февраля 2013 он попал в реанимацию,с внутренним кровотечением.Диагноз: цирроз,варикоз разрыв третий нижний пищевода.кровотечение остановили,сейчас лечимся амбулаторно.наблюдаемся у врача.меня волнует чрезмерное количество таблеток и препаратов,которые прописывает врач,а мужу не становится лучше,напротив он мучается от судорог,постоянная усталость слабость,проблемы со стулом,бессонница.врач успокаивает что так и должно быть,
Лечение:
верошпирон 100мг-2 раза в день.
Торсид 10мг-2 раза в день.
Эуфеллин 1 раз в день
Панангин з раза в день
лимзер 1 раз в день
Лакто фильтрум -з раза в день
Дюспатолин 1раз в день
ливолин форте 3 раза в день
Гипсомин400мг 1раз в день
Гептрал400мг в/в
Реосорбилакт 200 в/в
Театрозолин 2,5%-0,4 в/в
Глюкоза 5%-150мл+глюкоза40%-20мл+панангин 10мл в/в
эрбисол 2,0-2 раза в день,20 дней.
помогите разобратся,от лечения мужу не становиться лучше,а напротив самочувствие ухудшается
может ли стать хуже от лечения?
Здравствуйте, ситуация конечно ... А Вы на инвалидность уже собираете документы?
По тому, что уже назначено, не могу дать коментарии, надо бы инвалидность Вам, если потом гепатит лечить будете
По тому, что уже назначено, не могу дать коментарии, надо бы инвалидность Вам, если потом гепатит лечить будете
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Это не лечение, а поддерживающая терапия...Ваш муж , в связи с запущенной стадией цирроза, именно поэтому себя так и чувствует...Можете проконсультироваться параллельно у еще одного специалиста, и скорректировать назначения.