Ola-la, мабута, мурена, - спасибо за поддержку

ребята поплыли по воспоминаниям, местная ностальгия до конца понятна только тем, кто пережил похожее событие... Приятно лишний раз обменяться со своими, как и у кого было ЭТО))
я спокойно воспринял диагноз, потому что в таких случаях всегда вспоминаю классическое "делай что должен, и будь что будет". На крайняк, мир без меня как-нибудь справится, я надеюсь)))
кроме того, весной у моего хорошего товарища на ровном месте нашли рак, и вначале ставили четвертую стадию, и опухоль боялись оперировать - она вплотную к сонной артерии прилегала, и все это на фоне похорон его матери (тоже от рака)... А у него - совсем маленький сын... и ничего, сделал все что надо, съездил в ростов, прооперировался, пролечился - теперь принимает поздравления. Я кому, ему что ли, буду рассказывать о том, как я теперь переживаю?)))
он мне в лицо рассмеется, ну правда. Переживания могут быть любые, главное - конкретные шаги. А у меня еще даже нет уверенности, что мои симптомы - это симптомы гепатита. Гормоны ведь могли поехать и по другой причине, а предстоящие анализы с лечением стоят кучу денег, которая еще даже не заработана. Переживать некогда)))