Здравствуйте.
Может кто знает как избавиться от дипрессии? мне поставили диагноз ХВГ Б. для меня это был просто шок. я до сих пор не могу выйти из этого состояния.замкнулась в себе и все.
Сходите к психотерапевту
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Здесь нет таких услуг.
Где?Здесь?...извините?
По моему психотерапевта найти не проблема сейчас, было бы желание и показания))
А вообще, у всех был шок, депрессия, обида, непонимание и т.д.
Но этим горю не помочь! Нужно собираться с силами, читать, узнавать про свою болезнь, обращаться к докторам, бороться!
Удачи Вам!
По моему психотерапевта найти не проблема сейчас, было бы желание и показания))
А вообще, у всех был шок, депрессия, обида, непонимание и т.д.
Но этим горю не помочь! Нужно собираться с силами, читать, узнавать про свою болезнь, обращаться к докторам, бороться!
Удачи Вам!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
у нас только психиатры. а психотерапевта нет. Я читаю информацию.вот решила написать. хоть как то отвлечься.А насчет Борьбы стараюсь. но пока только в форме сдачи анализов. раз в пол года. также витамины, фосфоглив. Даже книги по психологии стала читать, чтобы хоть как то помочь себе отвлечься. да, еще забыла упомянуть диету.
Психиатр тоже подойдет. Психотропные лекарства тоже не гуд.. Самой совсем не справиться?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Привет. Мне от депр.раньше помогал мой домашний зоопарк(в количестве 8штук). Правда вот собралась лечится и снова накрыло. Тут много хороших людей пообщайтесь - будет легче.
За прошедшую неделю заметила! Но можно и табл.добавить.

ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Не хочется пить таблетки. думаю с все равно смогу найти силы и выйти из шока. Огромное спасибо всем кто написал. здесь чувствуешь себя не такой потерянной.