17 авг 2013, Сб, 04:27
про сосульку не шутка.
так и быть.немного о своей жизни. 1978. студенты. северный казахстан, студенты, стройотряд,деньги на учебу летом зарабатывали. был у нас такой Славка, красавец. падает Славка с крыши 7м коровник,внизу загородки, упал удачно, между пиками. синяки и только. ладно. но: Эля,красавица Эля,татарская девушка с зелеными глазами. Славка страдал. сказал жить не могу без нее. добился. на выпускном курсе пятом поженились. и вот распределение 30 марта (помню,потому что др у мамы). оба в коми получили распределение-стоматологи. Славка идет по невскому в треклятую поликлинику ,на кафедру, на последнюю практику. сосулька. на голову. через три дня Славку хоронили. 25 лет. Эля вдова. так и не успевшая полюбить Славку. а вы говорите - пвт.
а сегодня я ездила по совсем печальному делу: уроды подожгли 8 семей с детьми, дом,который на последние деньги в кредит люди взяли. нужна была эта земля толстопузым тварям, или их бабам или не знаю кому еще. кому там на брильянты не хватает.
отвозила одежду еду и для школы, что дома нашла. там пострадала семья доктора,которого я знаю,но это не главное.
собственно,что хочу сказать вам,мои дорогие коллеги-
государства у нас нет как такового
поэтому вся надежда на каждого из нас.
сколько денег на сочи растрачено? копейки
сколько своровано - миллиарды
все знают
а как доказать?
да никак следов не найти
поэтому все прожекты про организации фильмы и прочую лабуду это полная хе р н яяяя
реальна только помощь друг другу
что всегда и делалось у нас на форуме.
без лозунгов без пяткой в грудь
а просто...отдаю пеги....рибы...и т.д
всех цаловаю. ваша.
НАДИНН.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий