Ola la!Супер!
Мне и врач говорил, что месяца за три после ПВТ должно остановиться выпадение...А у меня вот паника начинается, как в ванную комнату вхожу,а там (убирай не убирай) на белом ковре все в черных трупах...жжжесть...Голова лысеет, а ресницы и брови дуреют, с моих бровей уже даже муж ржет))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
у меня волосы после первой пвт перестали виться. на второй снова вились мелким бесом и торчали в стороны.никакие средства не помогали уложить. после третьей сейчас остались прямыми, но густые и не выпадают. стрижку пвтэшную очень короткую по просьбе близких оставила. теперь расчески не имею,равно как и лаков пенок и прочая.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Я тоже решила сменить прическу, раньше были длинные волосы до пояса, ухаживать за ними муторно и концы страдают, решила сделать покороче и цвет сменить.
Блин, вот бы пораньше похолодало в этом году, чтобы шапкуодеть, а то как назло жара стоит.
Да и шапку одевать пора будет когда волосы падать перестанут.
Я поинтересовалась у врача относительно того можно ли принимать витаминки для волос во время терапии, она сказала, что есть единственные проверенные на ее пациентах - пантовигар, но вот даже и не знаю, купить или нет, у меня совсем беда, перед ПВТ сделала кератиновое выпрямление и волосы пообломались почти у корня, теперь ежик на голове( а от пвт так вообще выпадать стали
Я не пробовала)... но, ребятушки, неужто правда верите, что витаминки минералы смогут противостоять влиянию химии??
Только и успеваю вычесывать волосенки(( восстанавливать буду после терапии, сейчас не вижу смысла тратить деньги, уверена, недешевые это витамины.
Мне тоже кажется ничего непоможет, весь интернет перерыла на эту тему, и даже нет псевдорецептов, пантовигар вообще только по назначению врача и принимать его надо 3-6 месяцев.
Вот от всего таблетки есть, а от выпадения волос нет панацеи!!!