Подскажите пожалуйста.Сегодня получила анализы гормонов
ТТГ 0,008 (0,2-3,2) понижен
Т3 7,44 (4,0-8,3) норма
Т4 21,39 (10,0-23,2) норма
УЗИ щитовидки - Норма, без патололий.
К врачу только в понедельник иду.
Чем череват низкий ТТГ, могут из-за этого терапию отменить.Раньше никогда не было проблем с гормонами.
вопрос по щитовидке
Был у меня такой же ТТГ, а Тз и Т4 св. еще в 2 раза больше. Терапию не отменяли. Прописали Тирозол по 20 мг в день. Сейчас этот гипертериоз начал превращаться в гипо как и у Надин.
Коша,
пока ничего делать не надо.повтори через пару недель ттг и т4 свободный.посмотришь,в какую сторону процесс пойдет и следи за самочувствием.
пока ничего делать не надо.повтори через пару недель ттг и т4 свободный.посмотришь,в какую сторону процесс пойдет и следи за самочувствием.
Спасибо.а то я уж боюсь всех этих упадших показателей. ОАК сдала, так тоже всё понижено. как же всё это трудно.
Вот, старенькую темку вытянула на свет... мои предположения, что меня ждет, подвердились, вижу, вот Коше назначили тирозол при пониженном ТТГ. А у меня подобные анализы.
Вопрос, меня мучающий, как с весом при приеме этого препарата? В инструкци одним из множества побочных явлений идет увеличение веса, но о том, как он действует напвт, кроме основных функций, нигде инфы нет.
Это очень больная тема для меня, ведь с моими суставами лишний груз смерти подобен...
Из опытных, столкнувшихся с проблемами щитовидки, судя по переписке в теме, осталась только Надин.
Поэтому вопрос к Вам, Надин. Подскажите ,плииз, как влияет на вес тирозол на ПВТ? Спасибо заранее!
Вопрос, меня мучающий, как с весом при приеме этого препарата? В инструкци одним из множества побочных явлений идет увеличение веса, но о том, как он действует напвт, кроме основных функций, нигде инфы нет.
Это очень больная тема для меня, ведь с моими суставами лишний груз смерти подобен...
Из опытных, столкнувшихся с проблемами щитовидки, судя по переписке в теме, осталась только Надин.
Поэтому вопрос к Вам, Надин. Подскажите ,плииз, как влияет на вес тирозол на ПВТ? Спасибо заранее!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Надин, Вы не появлялись, а я, получив результаты анализов, ринулась на поиски информации, любой по этой теме)
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!