Друзья,здравствуйте!
Хотела бы спросить,может кто знает врача Бурневич Эдуард Збигневич?..Мне о нём очень хорошо отзывались,а я никак не могу на него выйти...Может,кто-нибудь о нём слышал?..Ну и вообще,кто-нибудь лечился у него?..
Всем заранее большое спасибо!
Привет! Забиваешь в поиске Яндекса ФИО показывает, в каком институте работает на какой кафедре. Здесь в теме у Баранки "Пишите где добились лечения" есть его электропочта. И если я правильно помню тему на соплижувательные письма он не отвечает.
Спасибо,за совет...)))Я же писала,что не получается найти,а значит пробовала разные варианты,естественно!..))))А что значит "соплежувательные",простите?..Даже обидно,как-то...Вам не кажется?..Хотя,в мире всё относительно,конечно...И на этом спасибо!))
Привет Rina4ka!) если вы в своем письме Бурневичу будите писать всякую ерунду типа спасите помогите, а это и есть соплижуйство не очем, он вам не ответит. Сделаете сканеры своих анализов, интерлейкин 28в (для 1 генотипа), фиброскан или биопсию, узи и тогда пишите ему.
По поводу яндекса, перед тем как советывать вам я сделал это сам нашел всю информацию.