кто болеет ВиС одновременно?:

Ответить
Ирина

09 фев 2009, Пн, 10:55

Народ, У кого два этих диагноза,ответте на вопр.? какие осложнения могут быть при этом сочитании? Чем лучше енто лечить?
Fara

У меня BC уже как минимум 8лет.я ваобще не лечусь.хотя конечно надо.ну пока не че не беспокоит.сейчас начал задумоваться.все таки так нельзя
Ирина

Конечно так нельзя! Когда планируешь начать лечение? и где? Ты из Москвы?
Vogelman

Irinka...со мной в палате лежат с С и В! Есть у них небольшие осложнения....может B можно и без интерферона вылечить ты бы у врача узнала!
Ирина

пока не не врача,не лекарств! Как появится узнаю. Вот только не знаю как время на лечение выкрасть? на работе не поймут мои частые задерживания! Да и вообще ни чего не поймут. Только научились косточки дуг другу промываь. :( обидно. В душе много накипело,а высказаться не кому.
Vogelman

А кто тебе тогда сказал что у тебя два гепатита?
Fara

: Irinka я с Башкирии.Думал в марте с ходить к инф-ту.к нему последний раз ходил в 05году.сказал сдать какие-то анализы,а я че-то забил.все равно толку не будет.да и город у меня не большой не хочеться чтоб кто-то узнал.
Алек-2

У меня B и С, только по B HBsAg нет, так что надеюсь что хрони нет. А так впрочем мне без разницы что там с B, так как С с высокой нагрузкой и трансы высокие. А у тебя Irinka оба хронь?
Ирина

я не знаю.с геп.В я лежала в больнице неделю,ушла под расписку, мой инфекционист ни чего дельного мне не сказал,кроме того что со мной все ок.говорит если водку не пьеш, то и лечиться не надо,анализы сдавать не надо. Я и поверила ему. от своей необразованности в этом вопросе. 4 года болею В. а недавно сдала чисто случайно у знакомой мед сестры анализы,у меня геп.С положительный,даже не знаю когда его подцепила.4 года не сдавала анализы.
Алек-2

У тебя по геп С какие анализы сданы? И сдавала ли биохимию?
Ирина

только на наличие вируса. ПЦР еще не сдавала. собираюь занятьс этим вопросом в ближашее время. а ты давно болен?
Маd

У меня тоже присутствуют эти "два брата" С+В.
Ирина

Как давно они у тебя присутствуют?
Маd

Иринка если ко мне вопрос, то у меня уже как лет 10 будет!
Ирина

к тебе. Как ты себя чувствуеш при этом? ты лечился?
Маd

Да нет недавно стал лечиться, седня купил фосфоглив . Чувствую себя хреново, бочина отваливается, у меня большая нагрузка на С , больше 10 мил., а на В нагрузка маленькая 2000 .
Ирина

Ты не в курсе,сильная кровоточиость десен может быть свзана с геп.?И бывают какие-либо симтомы при С? ты Слуаем не из Москвы?
Маd

На счёт кровоточивости дёсен мне не известно, у меня такова не было! Ну симптомы обычные: тяжесть в боку, быстроя утомляемость и т.д. Нет я не из Москвы, я из Смоленска!
Vogelman

Я бы посоветовал не волноваться а сдать ПЦР...как я понимаю ты только на маркеры сдавала...может B уже и вылечился...просто антитела остались;-)
Surfer`s Girl

Fara, я тоже последний раз у инфекциониста а была в 2005.. в этом году решила всё-таки сходить.. и как водится встретила знакомую)) я сказала, что решила просто провериться, а она, что проходит медосмотр... потом у неё зазвонил телефон (кто говорит? слон!) и она ответила, что выписывается с больничного..вот)) Город у меня тоже маленький (по понятным причинам не буду говорить название)...население около 40 тыщ..
В общем, ты, Фара, сходи! Надо ж знать чаов у тебя там происходит))
Алек-2

Irinka, извини что не ответил сразу, просто я долго за компом сидеть не могу - устаю. Я не из Москвы, гепС у иеня обнаружили лет 15 назад, а когда геп B появился не знаю. Ты бы сдала ПЦР качественный по гепС и если он положительный то генотипирование, может у тебя только антитела. А по геп Б HBsAg,HBeAg,анти-HBs,анти-HBe. Ещё биохимию - АЛТ,АСТ. Тогда будет ясна картина и тогда уже исходя из результатов думать нужно ли лечение. Торопиться с лечением уж точно не стоит.ИМХО.
Fara

Surfer`s Girl .Да верняк пишешь.Вот только я думаю не че он не скажет такого что можно сказать..
Выпишет табулетки от печени,УЗИ,и увсе.Вам что-то разумительное сказал?У меня конечно городок по более.НО все равно не MOSKVA или не ПИТЕР.Лечения все равно однотипные чем в "столице"
Томич

31 авг 2013, Сб, 18:06

Как Ваше здоровье сегодня? Я недавно узнал, что у меня тоже В и С
Ответить