Аннушка спасибо!))уже все!
Мой муж стреляет для меня фейерверк на улице))Приятно до чертиков!))Шампанское открыл! глотаю слюни,ну ладно!Он сам заслужил!
Nadinnae!)))вот это аффигеть! ничего себе!
Я в Беле с папой часто в грибы ходила,нравилось...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Ох, ё, пойду че нить сожру, а то насмотрелась картинок аппетитных
Таша, надо же, какой муж замечательный, поразительно! Такая поддержка всю терапию, класс! Извини нескромный вопрос- он русский немец, да? Респект таким мужьям
Действительно, нехарактерный немец... Но, судя по всему, тебя , Таша, можно поздравить не только с окончанием терапии, но и с мужем! Никакие болячки не страшны, все по плечу, если рядом любящие и поддерживающие тебя люди! Так что Евгеша права, отмахиваться не стоит, тем более после такого фейерверка с шампанским!
Аннушка!))Евгеша!!Спасибо!Да,поддержка важна очень!Он у меня герой!
Все,девочки, я прихорашиваться тогда!Вроде и полегчало от гимнастики!
ну если что-кушетка мне в помощь))
Mari.v,прости,что в твоей теме!))
Таша, завидую тебе, белой завистью! Всем бы таких мужей Я на своего, конечно не жалуюсь. Он у меня тоже хороший. Но фейерверков, по поводу окончания теры, он мне не устраивал
Mari!Мурена!Спасибо!
Твой по себе просто знал, что в день последнего укола бабочкой не запорхать сразу))...да еще мне с моими головокружениями!
Я бы лучше в тишине картошки жареной, с Надиными грибами, с большим удовольствием навернула бы вчера ...слабачка я пока))
Надин добрый день. Если заглянете ко мне в темку буду очень признательна. Сделала конр. рентген - уровень остался. Лор говорит все хорошо - это еще на пару месяцев. Назначила кукушку и капли. Что делать - искать другого врача или действительно так и должно быть. Заранее спасибо.
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)