Слетела кровь?
Оля, Это если раз сходить то с таллонами эпопея, а если сказать, что через 2 нед опять надо будет, можно нескоолько направлений взять, а за анализами к концу или к началу рабочего дня подходить. Ну дело конеш твое, делай так как самой удобней.)
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Всем привет! Я первую кровь с начала терапии сдала, удивило, что гемоглобин, эритроциты и лимфоциты повышены, чего это? Понижены сегментоядерные, это я понимаю, хотя один укол ПегИнтрона всего был и 10 таблеток ребетола, не рано ли изменения начались?
marcrh, мне не дают несколько направлений,сколько я не просила,даже пустые бланки хотела взять,чтоб самой написать,не фига, придешь потом и все тут и не поспоришь с ними
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Нутая, кровь у всех по разному летит.
Оля, я вот думаю сдать платно завтра тож, чтоб в пн с утра с бабками не толкаться. В вс то поди народу в инвинтро не будет.
Оля, я вот думаю сдать платно завтра тож, чтоб в пн с утра с бабками не толкаться. В вс то поди народу в инвинтро не будет.
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Конечно сдай,нервы то дороже,я больше не пойду в поликлинику сдавать,а если они в следующий раз ещё чего пострашнее напишут,я сегодня была у гепатолога,показала ей те анализы,ну она вообще поразилась,говорит,конечно ерунда полная,таких анализов быть не может,а я тоже вчера сдала в медлайне, все терпимо вроде, выложу сейчас в своей теме. Сколко у Вас ОАК стоит? у нас 400р
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Оль и у нас развернутый 400 в инвинтро и плюс за забор. Но я еще в пн не хочу что с ребенком тогда тащится, а так завтра сбегаю, поди не должно быть народу много. Ну и для себя АЧН проверить хочу, они ж там вроде сами считают.
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-