хелп!!!подскажите
Антитела к вирусу гепатита С (анти-HCV) сумм. метод ИФА-результат положительный(референтные значения-отрицательно)
Подтверждающий тест на антитела к вирусу гепатита С- ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ(референтные значения-отрицательн).
Вчера сдали ребеночку кровь из вены и вот пришли такие результаты.Вопрос это мои антитела?Что такое референтные значения?Стоит ли сейчас сдавать ПЦР либо лучше ждать до 1.5 лет?Что посоветуйте сейчас делать.места себе не нахожу.Во время беременности обнаружили у меня геп.С с минимальной нагрузкой((
Подтверждающий тест на антитела к вирусу гепатита С- ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ(референтные значения-отрицательн).
Вчера сдали ребеночку кровь из вены и вот пришли такие результаты.Вопрос это мои антитела?Что такое референтные значения?Стоит ли сейчас сдавать ПЦР либо лучше ждать до 1.5 лет?Что посоветуйте сейчас делать.места себе не нахожу.Во время беременности обнаружили у меня геп.С с минимальной нагрузкой((
геп С,3ген,лечение в планах
тоесть думайте сейчас даже пцр нет смысла сдавать?
Скорее всего, антитела материнские.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А если пцр покажет отрицательно это будет означать что 100 процентов малышка не больна и нужно ли будет все по новой пересдавать в 1.5 года.Просто я чуть сума не сошла пока мы сдавали кровь
Сейчас это будет означать только то, что даже (не дай Бог) если вирус и есть, то он в данный момент не определяется. Нужно успокоиться, подождать пока малыш подрастет и сдать ПЦР качество уже после 1.5 лет. Уверен, что это Ваши антитела.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
лучше тогда не сдавать больше ничего до 1.5 лет?даже пцр.я так понимаю
Пока в крови малыша "гуляют" ваши антитела, большого смысла в этом, думаю нет. Лишний раз венки колоть.
Все равно, даже если ПЦР и будет положительный, лечение в грудничковом возрасте, насколько мне известно, не назначают. Зайдите и почитайте темы Клер. Она в этом лучше разбирается. Удачи! Все будет хорошо, не переживайте.
PS: А у Вас тоже гепС по антителам обнаружили или ПЦР сдавали?

PS: А у Вас тоже гепС по антителам обнаружили или ПЦР сдавали?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Сдавала чего то много всяких анализав.пцр тож сдавала помоему.ну гепотолог поставил хрон.геп с с минимальной нагрузкой в фазе репликации что ли.Вот надо на учет вставать.ну я сначала хочу все анализы по новой перездать.Спасибо за поодержку она сейчас очень нужна)мужу пока что боюсь говорить анализы малышке.А как зайти в эти сообщения Клер?
Если не дай бог у малыша вирус есть, то сейчас всё равно вам назначат бесполезные и ненужные лекарства, типа Виферона...
У детей всё равно фиброз не развивается особо, потому что клетки печени восстанавливаются гораздо быстрее, чем у взрослых.
А мамины антитела (если у мамы геп) обнаруживают почти у всех детей, и потом они уходят чаще всего.
У детей всё равно фиброз не развивается особо, потому что клетки печени восстанавливаются гораздо быстрее, чем у взрослых.
А мамины антитела (если у мамы геп) обнаруживают почти у всех детей, и потом они уходят чаще всего.

к сожелению я не кормлю грудью.в роддоме еще не дали кормить
Сделайте свой анализ ПЦР качество, да и количество заодно. Может вируса-то и нет. Что раньше времени панику разводить?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус