Вот сегодня наконец то получил направление от инфекциониста районного на обводный к гепатологу. Скажите а Романова с.ю. по нему принимает? ( или к ней только платно?)
Сделал таблицу с результатами анализов на комиссию- так понимаю это отдать гепатологу на обводном? К которому запишусь по направлению. Правильно?
Ребята подскажите плиз-завтра записываться к гепатологу, волнуюсь..
Подскажите что дальше..
Первый прием по направлению от инфекта бесплатно. Запись заранее . Я записывалась недели за 3 до приема.
Хмм а чего бояться? Ты уже на правильном путь. Бояться ПВТ- жить не хотеть.
Хмм а чего бояться? Ты уже на правильном путь. Бояться ПВТ- жить не хотеть.
Последний раз редактировалось Divka 09 окт 2013, Ср, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
- nadinnae
- Форум гуру
чего волнуешься-то? в регистратуре запишешься по направлению и все. можно по телефону.бесплатно быстро не будет,очередь большая.так что впрок не стоит волноваться. и не дрожи ты так. лучше учи матчасть.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
То есть если к романовой - то все равно платно каждое посещение, а если к остальным четырем гепатологам то бесплатно и первый прием и лечение?( дальнейшие посещения)
Как посоветуйте ребята- лучше наверное платно к романовой? Она назначит лечение?
А с таблицей ? С результатами анализов? На скидку -это отдать на первом приеме например романовой- и ждать результат : повезет-не повезет:)
Дак вот и волнуюсь-наступил тот момент что нужно выбирать врача для ПВТ
А опыта то в этом нет, вот хоть с вами посоветоваться, хоть полегче станет с выбором. Платно то везде делают, я уже много тем прочитал и мне отвечали в другой моей теме.
Вот и волнуюсь -правильно выбрать нужно. Ведь ПВТ все-таки не шутка.
Как посоветуйте ребята- лучше наверное платно к романовой? Она назначит лечение?
А с таблицей ? С результатами анализов? На скидку -это отдать на первом приеме например романовой- и ждать результат : повезет-не повезет:)
Дак вот и волнуюсь-наступил тот момент что нужно выбирать врача для ПВТ
А опыта то в этом нет, вот хоть с вами посоветоваться, хоть полегче станет с выбором. Платно то везде делают, я уже много тем прочитал и мне отвечали в другой моей теме.
Вот и волнуюсь -правильно выбрать нужно. Ведь ПВТ все-таки не шутка.
Я вчера записалась к Колпащиковой аж на 29.10 она и рецепт выписывает и консультирует,она же и председатель комиссии.а Романова разве выписывает рецепты?
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
- nadinnae
- Форум гуру
я не понимаю смысла вопросов вообще. автор, для начала нужно попасть на консультацию.направление есть. что непонятно? бери с собой свои сочинения или таблицы,хотя нужны просто анализы и все обследования,подтверждающие диагноз и степень повреждения печени( фиброскан,узи,биопсия). вопросы задашь доктору.
рецепты выписывает лечащий врач. Если это будет С.Ю. (дай бог ей здоровья и счастья,это мой доктор) ,то она и будет выписывать. или тот гепатолог,который будет вести.
рецепты выписывает лечащий врач. Если это будет С.Ю. (дай бог ей здоровья и счастья,это мой доктор) ,то она и будет выписывать. или тот гепатолог,который будет вести.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий