Здравствуйте Уважаемые форумчане!У меня два гепатита одновременно ХВГB+ХВГC,обнаруженные в 2013 году.Маркеры:
по "Б":HBsAg+ HBcabM+ coreAb + HBeAd + DabM- HBEAg- HCV+ HCV M -
по "С": A-HVCc-IgM+ A-HVCc-IgM + A-HVC-NS-IgM,G3+
A-HVC-NSIgM,G4+ A-HVC-NS-IgM,G5+
Количество по "В":2,1 *10^3 МЕ/ м
Количество по "С":1,1 *10^4МЕ/ м.генотип 3.
Печень узи:размеры НЕ УВЕЛИЧЕНА,КВР-15,33хККР-9,26,вены портальной системы НЕ РАСШИРЕНЫ 112мм,эхогенность повышена умеренно равномерно.Желчные протоки НЕ РАСШИРЕНЫ 0,42см.Желчный пузырь размеры обычные,форма искривлен в области шейки,стенки не утолщены до 0,25 см,просвет ж/пузыря определяются включением небольшого осадка мелкозернистого.Поджелудочная железа контуры ровные,структура однородная,размеры не увеличена 2,93х1,75х2,98см,эхогенность повешена умеренно.Селезенка размеры обычные 11,8х5,26 см.Заключение Диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы.
Алт 700 Аст 1000.После Гептора,урсосана и Фосфоглифа внутривенно трансаминазы намного ниже ближе к норме.В ПВТ мне отказано,так со слов доктора нужны дорогостоящие препараты, Такие как пегасис,на которые денег нет.Аргументируется это тем, что если бы у меня был один вирус только "С",то меня взяли бы в бесплатную программу Алтевир (недорогостоящее лечение).Насколько я понимаю мой "С" доминирующий и подавляет "Б".Дожны ли меня взять на Альтевир в моей ситуации,с моими анализами и какой результат даст эта программа в моем случае???
Помогите разобраться!
у меня был ВС, потом В почти сразу пропал,, не знаю куда. Повлияет ли это на пвт?
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альтевир никакого. Пеги конечно и только. Кроме узи нужно сделать фиброскан или биопсию для начала, чтобы понять какая степень фиброза.
Оптимизм это недостаток информации)
- Dennirov
- Заглянул случайно
если у тебя было В+С то получается у тебя С съел В.нет не повлияетИспанец писал(а):у меня был ВС, потом В почти сразу пропал,, не знаю куда. Повлияет ли это на пвт?
Последний раз редактировалось Dennirov 11 окт 2013, Пт, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
С-3а 11000+В 2600
пвт альтевир/рибы с 01.04.2014
- Dennirov
- Заглянул случайно
так если С съест В,то лечение гепатита С Альтевиром с 3им генотипов еффективно насколькоя я знаюNemka писал(а):Альтевир никакого. Пеги конечно и только. Кроме узи нужно сделать фиброскан или биопсию для начала, чтобы понять какая степень фиброза.
Последний раз редактировалось Dennirov 11 окт 2013, Пт, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
С-3а 11000+В 2600
Никто никого не ест. При миксе альтевир тебе будет как подорожник. И прежде чем думать вообще о лечении нужно установить степень фиброза. И не цитируй, это запрещено правилами форума: http://www.gepatitu.net/forum/ucp.php?mode=register. Отредактируй свои предыдущие сообщения, нажми правку и удали цитаты.
Оптимизм это недостаток информации)