Помогите разобраться!

Закрыто
1ntells

24 окт 2013, Чт, 05:44

Здравствуйте!
Помогите разобраться пожалуйста,кто нибудь!
Даже не знаю с чего начать,начну пожалуй стого что уже 2 года мучаюсь от того,что ощущаю всебе какуе то заразу(инфекцию).

Не так давно узнал что ребята(братья) с которыми я общался и часто бывал у них дома их мать и отец(алкоголик) 6-8 лет назад перенесли гепатит.Какой именно я не знаю,знаю что перенесли желтуху,что лежали в больнице(узнал это только недавно).Вот и замечаю у себя широкий спектр симптомов напоминающих заболевания печени(подозреваю что печени) и не только,такие как:
Зуд кожи,ночные кровотечения из носа (я думаю иза пониженой свёртываемости),утомляемость с утра не встать вообще бывает,бывает затруднение при глотании,недомогание и потряхивание(внутреннее как мандраж),головные боли,после принятия пищи бывает тяжесть в правом подреберье,и колики там же(возможно желчный),несварение желудка(вздутие) после приёма пищи,вокруг ран(царапин,садин) образуется не красная окантовка как раньше а немного синеватая,на веках и руках бывает покраснения,шелушится и чешется(что то вроде экземы).Иногда трудно дышать значит в процесс вовлекаются лёгкие.Жирная кожа лица и головы.Если провести по бровям,то остаются на руке(выпадают).Заложен нос постоянно особенно с утра,иду высмаркиваться бывает кровью.

Все эти симптомы появляются иногда,но довольно часто,похоже на общую интоксикацию организма :(

А ещё видел года 3-4 назад вот эти самые синеватые пятна вокруг ссадин или порезов,у одного из тех самых братьев с которыми я общался,у него был ожог синиющий,но значения почему то не придал(

Здал анализы:Гепатиты B,C;ВИЧ;RW всё отрицательно

Так вот сам вопрос может ли это быть какой нибудь из гепатитов!?

Заранее спасибо за понимание!
Света12
Новичок

24 окт 2013, Чт, 08:35

Думаю, скорее всего, ты себя накручиваешь... это не гепатит. А обо всех этих неприятных симптомах лучше рассказать врачу. Удачи.
1ntells

24 окт 2013, Чт, 09:15

Да нет не накручиваю,я их и раньше замечал до того как узнал что они переболели.Просто я вспоминать начал что у них некоторые симптомы замечал вот и стал их пытать...а они молчат ничего не говорят,сказали только что был гепатит,а какой и что да как умалкивают.я просто хочу знать со мной,врачи разводят руками,эти клиники только деньги просят...ладно спасибо за ответ)
NATKA
Советчик

24 окт 2013, Чт, 09:36

Сколько лет? Последи за давлением, вероятно вигетососудистая дистония, это сплошь и рядом, она возраст не выбирает сейчас. У родных спроси о их хронических болячках, может имеется у них букетик, который тебе по наследству достанется, не факт конечно,но очень часто так бывает. И с этой информацией прямехонько к терапевту, все вопросы запиши, чтоб не запамятовать.
С, 1b,F3, 2013-14г
50- Изображение
УВО
2 года не обнаружено
Закрыто