Вопрос
Доброго времени суток!) помогите додумать пожалуйста) почему то раньше я даж не задумывалась об этом. А тут рылась в старых выписках из историй болезни и вспомнила удивительную для меня вещь.. В 2005 году после травмы и ее последствий тяжелых, ко мне в палату пришел имунолог и сказала что у меня выявлены антитела к гепатиту С. Еще что то про вирус Эппштейна-барр говорил.. Я в то время вообще в этом ничего не понимала и для меня это были лишь непонятные слова.. И вообще были проблемы поважнее.. Назначил Деринат, имуноглобулин .. Потом я еще ходила имунологу с иммунограммой. Но ничего внятного мне они не сказали.. И я больше не ходила.. В выписках ( а их много). нигде не указано что выявлен гепатит С.везде отрицательно. И лишь в2008г опять же прибывая в больнице, но уже в другой, пришел врач и говорит, что обнаружен геп С.. Так что же получается, в 2005 году организм справился с вирусом, а в 2008 было повторное заражение? Или вирус 3 года сидел затаясь? Хотя сдавала не раз, антитела не выявлялись... Объясните пожалуйста) извиняюсь заранее, если глупости какие написала..))
С,3,F1. ПВТ с 17.05.13 Пегасис+ Ребетол 800
4-,16-,24-
4-,16-,24-
Думаю, что скорее всего, тот анализ был либо ошибочным, либо ложноположительным. Если бы организм с заражением справился, антитела выявлялись бы постоянно.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус