Виферон 4

Marisha

29 янв 2009, Чт, 18:54

Виферон не витаминки. это интерферон. Что можно сказать. Хотите - ешьте. дело ваше.здоровье тоже ваше..
nadinnae

лучше всего в прямой кишке всасывается алкоголь.метод широко применяется алкашами,которые не хотят быть застуканными.пьян в г-но,и не пахнет))
Surfer`s Girl

nadinnae, ой ржунимагу)) а если и пахнет, то отнюдь не алкоголем))

зы. по больше части читаю форум чтобы поржать над некоторыми комментами)) жжёте, мадам))
Irisska

НМ привет! В 2000 году я проходила первую ПВТ как раз Вифероном-4. После 3 месяцев терапии,плюс никуда не делся и биохимия лучше не стала. Его отменили и назначили Реоферон 3млн ед через день. Так что этот препарат почти не эффективен,если только как вспомогательное средство. Зря деньги на ветер не бросай
НМ

Ириска спасибо. Наконец реальный человек отозвался.
А вы как монотерапию проходили или с рибавирином?
Ника

А мы что все,призраки,что ль?
НМ

Неааа, просто мне хотелось с человеком который РЕАЛЬНО пробовал, поговорить.
Вы не призраки.-)
Irisska

Нет,раньше не знали про Рибавирин( В Челябинске точно). Назначали монотерапию плюс гепатопротекторы. Но кстати после лечения одним Реофероном минус получила достаточно быстро
Koluchka

к счастью,на этом форуме не так много людей,которые РЕАЛЬНО пробовали всякую херню,типа виферона,лечения БАДами,гомеопатией,уринотерапию и т.д.
Ириска,не в обиду тебе было сказано.Просто есть определенный стандарт.И никуда от него не денешься.Не придумали еще ничего лучше.И не надо эксперементировать со своим здоровьем.Хотя...если хочется побаловаться,почему нет?
Irisska

Колючка,в 2000 году такое лечение( Виферон и Реоферон) и был стандарт. И лечение мне назначал главный врач геп.центра. На тот момент по его словам оно было "оптимальное". Но кто его знает,может решил на мне поэксперементировать..
Koluchka

ириска,я не имела в виду твое лечение.
НМ

Ириска я правильно поняла что ты с Челябы?
НМ

Если да, давай через личку пообщаемся?
Administrator

nadinnae писала:

> и не пахнет))

Это не так: не пахнет только первые 40-60 мин., т.е. запаха из желудка нет.

Потом очень даже пахнет, вы это поймете, когда вспомните, как кровоснабжаются альвеолы. Именно поэтому никакие антиполицаи, лавровые листы и баблгамы не спасают от «дыхни».

Ректально-клизменный метод нажора применялся лишь в узкоспециальных случаях, например, когда нужно было хряпнуть в конце работы халявного спирта, а потом просочиться через проходную с бдительными общественниками, или перед возвращением военнослужащего из увольнения при докладе дежурному по части с носом-спиртоанализатором.

(bot)
nadinnae

Админ,да это все так.)но запах не сразу)).
Ника

Мдя уж,вот какие клизьмы,оказывается,бывают
Serj1982

24 окт 2013, Чт, 22:10

Цитата: "Для взрослого вируса-как для слона дробина"

Что за ерунда, типо что-ли у взрослых - взрослый вирус, а у детей - соответственно вирус-ребёнок? :D Вирус есть вирус, он один, не бывает взрослых и детских вирусов. А может хотели сказать: "Для взрослого организма-как для слона дробина" - и тут я не соглашусь, причём тут взрослый или ребёнок, препарат то борется не с организмом, а с вирусом. Наоборот у взрослого имунная сильнее и совместно с действием виферона лучше борется с вирусом, чем у ребёнка. Несомненно парентеральные интерфероны намного сильнее виферона, но ввиду больших побочек противопоказаны детям, поэтому детям (например против HCV) назначают виферон, ну а взрослым - что помощнее.
Последний раз редактировалось Serj1982 25 окт 2013, Пт, 13:28, всего редактировалось 5 раз.
леонид
Многознатец

24 окт 2013, Чт, 22:56

Народ форум читает
Ответить