Гепатит с на воздухе
Сколько держится гепатит С вне организма,на воздухе,на предметах и т.д. ???
На каком воздухе? Че с дуба рухнули.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Не с крыши 

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
А чего вы, ребята, сразу в штыки вопрос приняли? Ничего такого в нем не вижу, человек хочет знать, если, к примеру, инфицированный человек побрился, осталась кровь на лезвии, сколько времени эта кровь представляет опасность)
вот что нарыла в инете:
Вирусы по-разному устроены. Вирус гепатита С во внешней среде очень нестойкий. Даже если капля зараженной крови высохла и эту сухую кровь высыпать в рану здоровому человеку, ничего не случится. А вирус гепатита В может сохраняться во внешней среде до 60 лет. То есть теоретически возможно, что если зараженный человек в 1960 году шел по лесу и поцарапался веткой, а сегодня пройдет кто-то другой и тоже поцарапается, он вполне может заразиться гепатитом В. Чтобы уничтожить этот вирус, нужно поместить его в температуру 3000С на 2 часа минимум.
вот что нарыла в инете:
Вирусы по-разному устроены. Вирус гепатита С во внешней среде очень нестойкий. Даже если капля зараженной крови высохла и эту сухую кровь высыпать в рану здоровому человеку, ничего не случится. А вирус гепатита В может сохраняться во внешней среде до 60 лет. То есть теоретически возможно, что если зараженный человек в 1960 году шел по лесу и поцарапался веткой, а сегодня пройдет кто-то другой и тоже поцарапается, он вполне может заразиться гепатитом В. Чтобы уничтожить этот вирус, нужно поместить его в температуру 3000С на 2 часа минимум.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Как спросил, так и ответила. Додумывать штоль за него? В инете много есть инфы.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Чего? 3000 градусов на 2 часа? Что за ересь. Это как надо мед. инструменты стерилизовать?
В мартеновской печи чё ли 

Последний раз редактировалось Unkind 03 ноя 2013, Вс, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
- Майк Безухов
- Академик
3 тысячи градусов - это круто, учитывая, что сталь при ~1500 плавится. Прямо Терминатор, а не вирус 

1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Так никто и не ручается за достоверность статеек из инета. За что купила, за то продаю. Автору темы лень самому искать инфу, вот я к примеру и скопировала выдержку из первой попавшейся статьи.
В википедии другие данные, вероятно, более правильные.
В википедии другие данные, вероятно, более правильные.
УВО-3года!
УВО-3года!
А меня тоже вопрос. Вот если я ножом палец порезала? Мне его в топку? Или помыт достаточно? Или спиртом протирать?
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
- Майк Безухов
- Академик
Спиртом вирус не убьёшь. Это же не бактерии.
А вот ультрафиолет убивает даже сверхустойчивые вирусы очень быстро. Потому на улице, при дневном (солнечном) освещении вирусы не жильцы. Рентгеновское излучение тоже самое, но но уже опасно для человека
А вот ультрафиолет убивает даже сверхустойчивые вирусы очень быстро. Потому на улице, при дневном (солнечном) освещении вирусы не жильцы. Рентгеновское излучение тоже самое, но но уже опасно для человека

1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
Мойте руки перед едой,зубы и все остальное два раза в сутки,а где заработаете геп все равно не узнаете
Температура в гласперленовом стерилизаторе до 290,достаточно 15 мин,затем в ультрафиолетовый стерилизатор.Это для маникюрных инструментов.Там вся стерилизация расчитывается на уничтожение вируса гепатита С.
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Мне медсестра опытная в лаборатории рассказывала дескать С очень вирулентен хуже убивается токо автоклавированием..., насчет 3000градусов посмешили нолик лишний один!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Спасибо за информацию!

В инете ,конечно ,много информации.но не знаю насколько она достоверна ,поэтому обратилась сюда. А кто посчитал ,мой вопрос не серьезным,значит не на столь заинтересован в этой проблеме!
Предупреждение автору за мультипостинг, читаем Правила форума
Предупреждение автору за мультипостинг, читаем Правила форума

Альгерон, у нас сейчас скандал в сфере образования, потому что ужасные нелепые опечатки в школьных учебниках, а что вы хотите от интернет издания? 

УВО-3года!
УВО-3года!
Че-то не то здесь в ответах. До 4-х суток мужается вирусяка гепса с на воздухе, потом сдыхает. Если б жил вечно, то чтоб тогда вокруг нас было? Я бы точно уже всего имущества лишилась, токо вчера ноги побрила и, пореза не заметив, диван запятнала и так у меня постоянно, а родственники и муж ттт здоровы все.NATKA писал(а):Помой и убери, ни кого лучше не чикай им.
Набираеца группа на ки из не ответчиков.Майк Безухов писал(а):Спиртом вирус не убьёшь. Это же не бактерии.
Бесплатно . Встреча в в чернобыльской зоне отчуждения. С собой иметь пэцээрку и спирт. Много спирта. Дата встречи будет объявленна позже. Ориентировочно 31.12.13. Одинокие девушки допускаюца без наличия спирта.
Вход свободный.
причиняю добро. наношу пользу.