Всем привет,правильно здесь кто-то писал,что на ПВТ вылезают все болячки,которые ранее успешно лечились.Вот и моя межпозвонковая грыжа дала о себе знать на четвертой неделе ПВТ,хожу скрюченная как бабушка!не знаю можно ли колоть препараты,которые мне кололи при обострении грыжи?а именно Мильгама" и "мидокалм"?,а еще после этих уколов делали капельницы,с "дексаметазолом" и "новокаином".вопрос:лучше прокапаться или проколоться? И вообще можно ли?
Конечно я здесь выслушаю советы,особенно pan4e,ведь он,тоже колит какие-то уколы от невропатии.
Ну и завтра к врачу,тоже за советом.
Где тонко,там и "рвётся"
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Greedy, еду сейчас от гепатолога с длиннющим списком капельниц и доп. препаратов, антибиотиков и в том списке есть и дексометазон. Так что при сильной необходимости все можно, а мильгамма это ведь комплекс витаминов, думаю не страшно, хотя мне на терапии сказала витаминами не нагружать печень. Но говорила много чего, а сама сейчас целую кучу химии прописала.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Я тут читала про витамин В,а мильгама,это как раз комплекс витаминов группы В,в общем завтра пойду и все узнаю.
Причем действительно классный комплекс! Я неоднократно колола мильгамму при различных проблемах еще до терапии. Оказывает видимый лечебный эффект при многих заболеваниях. Но проконсультироваться с врачом канешн надо.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Спасибо,а я так всегда,советуюсь с народом,собираю всю информацию в интернете,потом к врачу,плюс своё мнение,в итоге делаю вывод и действую.
Greedy привет! Сейчас не колю уколы уехал на учебу, а тут не кому уколы делать.
Заезжал к гепатологу спрашивал про актовиген, мильгаму разрешила колоть, Надин советовала мне добавить магний В6. Посмотри в теме про нервопатию.
Про другие лекарства твои не знаю, проконсультируйся со своим айболитом!
Заезжал к гепатологу спрашивал про актовиген, мильгаму разрешила колоть, Надин советовала мне добавить магний В6. Посмотри в теме про нервопатию.
Про другие лекарства твои не знаю, проконсультируйся со своим айболитом!
Все будет хорошо!
Сегодня сходила к айболиту,говорит витамины группы В,очень хорошо,поколи.а про гормон(дексаметазон),говорит лучше не надо,могут трансы подняться!так что завтра мильгаму начну колоть,только сколько-не знаю,надо еще к неврологу сходить.
Ну вот,вылезла очередная болячка моих старых костей(ранее пролеченная),сегодня ночью мучилась с болями в плече,эти боли были адскими! не помогли ни вольтарен,ни обезболивающие.дожив еле до утра,боль немного успокоилась. Днем сходив в доктору,услышала знакомый диагноз периартрит плечевого сустава,прописала найз-гель и таблетки.впереди ночь,я боюсь ее наступления,потому что сильные боли с этим диагнозом у меня только ночью.
Greedy, держись! У кого что обостяется, Луки кажись аналог мильгамы колола в начале теры, ниче вон живая)
А про плечо может найз попить, пока обострение сойдет?
Он обычно хорошо помогает от всего.
Терпи, щас так волнами и будет, то одно, то другое.
А про плечо может найз попить, пока обострение сойдет?
Он обычно хорошо помогает от всего.
Терпи, щас так волнами и будет, то одно, то другое.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Спасибо marcrh,да я уж поняла,что волнами.То прыгаю бегаю,убираю,готовлю,сама себе дела придумываю,а то бывает все болит,ленивая.ничего прорвемся,идем дальше.
Вчера намазалась найзом и съела таблетку найза,вроде спала ночь. Мильгамму колола в начале терапии,когда грыжа шалила.
Вчера намазалась найзом и съела таблетку найза,вроде спала ночь. Мильгамму колола в начале терапии,когда грыжа шалила.