Добрый день, всем посетителям сайта. Казалось, что это может случится с кем угодно, но только не со мной. Не пью, не курю, не наркоманка, но увы...от недобросовестного медперсонала никто не застрахован. У меня гепатит с, живёт 1,5 года. О его присутствии узнала во аремя беременности, ребёнок желанный, вирусная нагрузка была невысокая,инфекционист разрешила рожать. После родов никакие анализы пока не сдавала, т.к. никто не сказал, что дальше надо делать. У меня вопрос: какие анализы надо сдать сейчас, чтобы узнать в каком состоянии печень? И в каком возрасте сдать ребёнку анализы, чтобы знать передался вирус или нет (молю Бога, чтобы этого не случилоь).
Второй день читаю форум, и реву над каждой историей из вашей жизни. Очень страшно, в первую очередь за ребёнка.
Принимайте всвои ряды
Геп с, 3а, f 0. Пег 180, риб 1000. Начало 14.10.14 4-8-12-
Доброго времени суток!
Инфекционисст должен назначить анализы, перечень если интересно в ветках приколоченых сверху...,ежели не найдете пишите подскажем..
Инфекционисст должен назначить анализы, перечень если интересно в ветках приколоченых сверху...,ежели не найдете пишите подскажем..
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Альгерон, спасибо, за ответ. С анализами вроде разобралась. К инфекционисту пойду по окончании грудного вскармливания, а анализы хочу сдать для себя. Что б знать что со мной происходит в данный момент. Ведь это же такая зараза, которая не болит.
Dashyta, привет, а сейчас ребеночку сколько месяцев? Просто антитела твои могут быть до 1,5 лет, а вот пцр можно сдать ребеночку, для себя и пораньше можно, мы в 6 мес сдавали.Но тут тоже решать тебе, колоть венку маленькому не все берутся.Не плакай,ребеночек все чувствует(Желаю здоровья малышу и всей семье!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Малышка, сейчас всего 3 месяца, но чем становится старше, тем страшнее мне. Я очень боюсь идти сдавать анализы , боюсь, что увижу самое страшное.
антитела, вообще-то должны быть а любом случае, а после трех лет уходят, если все нормально. У меня подруга тоже узнала во время беременности, родила, все хорошо, ребенок уже большой, здоров.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Dashyta, не бойся!Главное верить! я тоже до сих пор боюсь, хоть и минус в 6 мес был, каждый день думаю, главное чтоб ребеночек был здоров, а мы вылечимся! я вообще анализ когда дитя получила, листик спрятала и только дома часа через 2 открыла)вот так боялась!процент маленький, но все же он есть, тут ни кто не застрахован, но думаю все у вас будет хорошо) Ну тогда можно подождать до 1,5 лет и пока обследовать себя и может начать лечение.
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Малышка, так и собираюсь сделать. Закончу кормить грудью и займусь собой. А для дочи тоже сдам анализ, но думаю до 1,5 года я не дотерплю. Может как и вы попробую в 6 мес сдать. Спасибо, за поддержку.
Dashyta, привет, но задело твое высказывание. Если тебя это утешит, то мы здесь все не падшие ангелы, а нормальные люди, волей случая столкнувшиеся с этой проблемой. Обрати внимание, что не с БЕДОЙ, а с ПРОБЛЕМОЙ, которую просто нужно решить. И не реви над историями, всем сначала страшно, потом пройдет, есть даже шанс поумнеть, столкнувшись с тем, о чем раньше не думала.Dashyta писал(а): Казалось, что это может случится с кем угодно, но только не со мной. Не пью, не курю, не наркоманка, но увы...от недобросовестного медперсонала никто не застрахован.
Не обижайся, сил и хорошего настроя тебе.

- Елена85
- Уже не новичок
Родила здорового ребенка, до 1,5 лет были антитела, завтра вот уже 3 года будем отмечать со дня рождения, сдадим еще раз анализы, так для порядка. Так что не расстраивайтесь, на все воля божья, и процент риска не такой уж большой. Так что все будет ХОРОШО!
С, ген2, F0, Пегасис180 + Рибаверин 1000
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
Нутая, я не имела в виду, что я такая хорошая, а все остальные не пойми что. Почитав форум, становится ясно, что здесь все сильные люди, преодолевают такие проблемы! А я вот время от времени раскисаю. Я ни на кого не обижаюсь, постараюсь быть сильной, через все пройти. Хочется ещё третьего родить...
Я тоже рожала с гепсом, слава богу все обошлось.Не волнуйтесь, риск заразить ребенка не велик, а если даже не дай бог случится такое, есть все шансы на выздоровление!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена