Лечение мужа
Если это ему как-то мешает, то лучше пролечить до терапии, потому что на терапии многие болячки обостряются. Вопрос ЖКТ на терапии у многих стоит остро. Но опять же все корректируется правильным питанием и дополнительными лекарствами.
Оптимизм это недостаток информации)
Я вообще думала полетит желудок и поджелудочная моя на тере, но даже ни разу не заболел, зато сейчас
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
luki ,а чем ты это лечишь?В этом диагнозе не только гаструоденит,но ещё куча других слов.В общем мед.сестра в кратце сказала, что это происходит выброс кишечных клеток в организм уверила что это лечится.
Ой ну сейчас ничем, а так креон 25000 пила, омез
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
И снова всем привет!Готов ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!Соответственно генотип тоже не обнаружено.А откуда тогда фиброз 1 или фиброскан ошибся?
Девочки спасибо большое!Наверное мой муж попал в тот процент которые сами излечились.Сейчас будем сдавать анализ на Жильбера и дальше обследоваться. А вы на этом форуме все большие молодцы, читаешь истории и переживаешь за каждого .Хочу пожелать вам всем здоровья и вечного минуса!
Галка,а почему гепатит А врачи не рассматривают?,или муж им переболел раньше?
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
- nadinnae
- Форум гуру
ф1-2 может быть и без гепатита у любого взрослого,особенно мужчины,если он балуется пивом с салом в шоколаде и вообще у людей с неалкогольной жировой болезнью печени. да и много еще всяких причин,тот же синдром жильбера,жкб и др.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
При гепатите А, там наверное трансы должны были шкалить... 

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Сегодня съездила в больницу , где лежал муж,чтобы узнать с какими анализами поступил муж.Вот эти анализы:АЛТ-0.35.;АСТ-0.20;билирубин:общий-88.92,прямой-85.5,непрямой-3.42;мочевина-5.8;креатин-68.И как можно сказать по этим анализам,что у него обострение гепатита с?
Какое обострение гепатита С, если Пцр стабильно отрицательный?! Теперь копайте дальше, ищите другие причины.
Когда приехали за анализами муж врачу сказал, что ПЦР отрицательный,он удивился и сказал :"Что это тогда было?"Записались на приём к гастроэнтерологу,будем искать дальше.
Galka, обратите внимание врача, на повышенные тромбоциты. Возможно понадобится консультация гематолога.