Сезонность,статистика излечения
Хотел спросить , может ли сезон оказать влияние на результаты ПВТ , чем чревато лечение весной ?
Нет. Также не оказывают влияние цвет твоих глаз, размер ноги и длинна волос.
Ну конечно, если имеют место быть весенние обострения "кукушки", то она может слететь, да
Ну конечно, если имеют место быть весенние обострения "кукушки", то она может слететь, да

Оптимизм это недостаток информации)
А разве весной человеческий иммунитет не подавлен ? Летом и осенью организм накапливает "резерв" , зимой его тратит, а весной он как бублик -весь пустой 

Весна пришла))Коты прилетели
...
Про влияние не скажу, и про иммунитет тут ни при чем!Но лично из моего опыта, если есть возможность ждать, или в процессе сбора денег например, я бы начала в конце лета, мне бы по холодку было лучше! Я начинала в марте,всю теру почти в жару проходила, меня напрягало...и не выехать в отпуск особо (геморр с транспортировкой препаратов , солнце не рекомендуют, пузо в уколах и т.п)...но решать вам!

Про влияние не скажу, и про иммунитет тут ни при чем!Но лично из моего опыта, если есть возможность ждать, или в процессе сбора денег например, я бы начала в конце лета, мне бы по холодку было лучше! Я начинала в марте,всю теру почти в жару проходила, меня напрягало...и не выехать в отпуск особо (геморр с транспортировкой препаратов , солнце не рекомендуют, пузо в уколах и т.п)...но решать вам!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Викинг, давай вместе сочувствовать людям с гепатитом, которые живут в вечном лете или в вечной зиме. Мир такой необъятный. Им то , несчастным гепатитчикам, как эту сезонность разграничивать? Как вообще жить этим людям после такого сезонного открытия? 

Nemka , По поводу южан ,где вечное лето или северян ,где зима может быть у них своя особенность организма .А Ваш супруг лечился весной ? Какую схему ПВТ Вы применяли ?Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Викинг 01 фев 2014, Сб, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Nemka))мужа по-ходу подозревают в сезонности))... 

Я уж и сама запамятовала когда он там лечился) Да, вроде бы оба мы весенне - летние были) Схема простецкая для нашей трешки - короткие каждый день, да рибавирин обыкновеннейший)
У моего мужа только ленючка зимняя сезонная в морозы нападает, как и у меня впрочем. Вот с начала января в отпуске совместном ляжки тянем на теплом диване и киношки качаем)
У моего мужа только ленючка зимняя сезонная в морозы нападает, как и у меня впрочем. Вот с начала января в отпуске совместном ляжки тянем на теплом диване и киношки качаем)
Tasha13 , мне любая инфа ,как хлеб
, женский иммунитет в разы сильнее мужского , давненько уже доказали 

Ну конечно,мужчины - слабый пол, тож давно известно ))
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Кузьма))
Это точно...мужчины ж с 37 уже лежатс градусником в попе, а женщины на ПВТ еще на работу сбегают, детей заберут, в магаз заедут, в парикмахерскую, ужин приготовят, постирают, погладят, уроки сделают, все уберут, ну и конечно мужа больного пожалеют!
А что нам, мы ж с более сильным иммунитетом
зы...не ко всем мужчинам относится, есть исключения!

Это точно...мужчины ж с 37 уже лежатс градусником в попе, а женщины на ПВТ еще на работу сбегают, детей заберут, в магаз заедут, в парикмахерскую, ужин приготовят, постирают, погладят, уроки сделают, все уберут, ну и конечно мужа больного пожалеют!
А что нам, мы ж с более сильным иммунитетом

зы...не ко всем мужчинам относится, есть исключения!

Люди уже не знают как изощриться, чтоб победить вирус. 

гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Каккак... уже писали-сомневающимся палец в опу и газу-джазу...и нечё тут других терапийным с курса сбивать ))
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Все понятно- тему в оффтоп 

- nadinnae
- Форум гуру
ну а куда ж такую тему еще девать)) весна это же праздник.
по теме : начинала и осенью и зимой и летом. мне легче,когда меньше одежды на себе таскать.с анемией каждый грамм на счету)) и жару люблю. а витаминки сейчас не проблема в любое время года получить.
но ели плохо переносишь жару,то лучше уже сейчас начать.
по теме : начинала и осенью и зимой и летом. мне легче,когда меньше одежды на себе таскать.с анемией каждый грамм на счету)) и жару люблю. а витаминки сейчас не проблема в любое время года получить.
но ели плохо переносишь жару,то лучше уже сейчас начать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Елена85
- Уже не новичок
Начинать надо тогда когда все для этого есть. Я вот щас все до сдам и начну. Жару не переношу, по этому и в отпуск не еду. У нас летом средняя температура градусов 18-20, так что в этом плане самое то.
С, ген2, F0, Пегасис180 + Рибаверин 1000
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
Здравствуйте всем! У нас один известный врач (ныне уже ушедший в мир иной в преклоннейшем возрасте) советовал: "Если надумаете делать операцию, любую, планируйте её (конечно, если есть возможность) на конец марта - середину мая. В течение месяца до нее съеште килограмм меда и литровую банку красной икры". У меня 2 из 5-ти операций были в указанное время. Обе прошли без проблем. Может, весна не так уж плоха и для терапии? 

ГепС, диагноз 09.2013,ПЦР "-" без ПВТ. Наблюдение.
а попа не слипнется от меда? А если аллергия?
Это просто у доктора предрассудки были какие то))
Это просто у доктора предрассудки были какие то))
http://www.youtube.com/watch?v=7WICJjy6Xgs
вместе весело шагать... што мне снег чё мне зной чё мне дождик проливной когда мои друзья со мной - как то так
вместе весело шагать... што мне снег чё мне зной чё мне дождик проливной когда мои друзья со мной - как то так
Tasha13, ты забыла сказать что все эти дела делаются в перерывах между сериалами, форумами и одноклассниками.
Да, ещё ногти и губы красить и эпилятором жужать

Да, ещё ногти и губы красить и эпилятором жужать

гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
ну это само собой разумеющееся))
нам же всегда надо вам сезонность создавать))
весну в душе своей красотой!
нам же всегда надо вам сезонность создавать))
весну в душе своей красотой!