Здравствуйте уважаемые форумчане,
у моей мамы болезнь Гепатит С помимо всего имеются еще два заболевания при лечении которых боюсь что может пострадать печень или наоборот.
1. Гепатит С
2. Гиппертония 3 степень риска 3
3. Дисцикулярная энцефалопатия 2 степени с грубыми атрофическими явлениями гидроцефалией + инволютивные изменения головного мозга
Не подскажете где в мире лучше всего лечат подобные заболевания?
я обратился в одну из клиник Израиля но в ввиду того что у нас не имеется посольство Израиля выезд немного затруднен. Нет ли клиник в Индии например или в другой стране? если у кого есть опыт в лечении подскажите пожалуйста или подскажите пожалуйста направление поиска
Заранее благодарен
Лечение Гепатита С
Стандарт лечения вирусных гепатитов в любой стране одинаков. Что в Израиле, что в Гондурасе. При этом, Израиль очень дорогая страна в этом плане.
По всей видимости, у вашей мамы имеется инвалидность, и , если , вы живете в России, то можно добиться бесплатного лечения. А по большому счету, в случае с вашей мамой нужно учитывать целесообразность лечения вообще, так как имеются более тяжелые заболевания, чем гепатит С.
Где вы живете. Может форумчане подскажут где в вашей местности имеются специалисты.
По всей видимости, у вашей мамы имеется инвалидность, и , если , вы живете в России, то можно добиться бесплатного лечения. А по большому счету, в случае с вашей мамой нужно учитывать целесообразность лечения вообще, так как имеются более тяжелые заболевания, чем гепатит С.
Где вы живете. Может форумчане подскажут где в вашей местности имеются специалисты.
Спасибо за ответ,
дело в том, что мы граждане Республики Таджикистан и здесь у нас если и есть специалисты то условий для лечения нету, было бы хорошо если бы вы дали направление поиска, где в России имеется хорошая клиника где можно было бы комплексно произвести лечение?
дело в том, что мы граждане Республики Таджикистан и здесь у нас если и есть специалисты то условий для лечения нету, было бы хорошо если бы вы дали направление поиска, где в России имеется хорошая клиника где можно было бы комплексно произвести лечение?
А лечение в Индии я слышал на основе трав и в свою очередь полагаю с меньшими побочными явлениями если кто слышал или имеет опыт подскажите
Есть ли клиники уже проверенные в Москве, Питере ну других крупных городах России куда мы могли бы обратиться по данным вопросам именно для комплексного лечения?
я обратился в одну из клиник Израиля, сама диагностика около 10 000 долларов а лечение начиная от 5 000 за эти деньги думаю что и в России можно найти хорошую клинику?! Подскажите пожалуйста.
я обратился в одну из клиник Израиля, сама диагностика около 10 000 долларов а лечение начиная от 5 000 за эти деньги думаю что и в России можно найти хорошую клинику?! Подскажите пожалуйста.
5000 за лечение это дешево,даже для России.Наверное имеется ввиду сумма в месяц.Забудте об Израиле, не тот случай чтобы обращаться в израильские клиники. Если есть деньги можете обратиться в любую клинику в Москве или другом городе занимающуюся лечением гепатита С.
вот посмотрите по ссылке места где можно и обследоваться и лечиться
http://www.gepatitu.net/centers.php
вот посмотрите по ссылке места где можно и обследоваться и лечиться
http://www.gepatitu.net/centers.php
список клиник посмотрел выбор большой аж глаза разбегаются здесь в форуме много наслышан о МедЭлите в Москве но там только по части гепатита а есть ли клиники где можно было бы комплексно провести обследование и лечение??? так чтобы леча одно не покалечить другое?