Как ставить???
Здравствуйте дорогие форумчане. Подскажите, мне врач всунула лекарства и сказала едь домой и спрашивай у медсестры как ставить, дак вот все ли обращались за этим к медсестрам или кто то сам изучал правила укалывания?) просто лекарства дома со вчерашнего дня, в выходные больницы не работают, хочу начать уже быстрее, сил нет ждать понедельника((
С 1b F0-1.ПегИн+рибавирин
Вероника приветик!
Я ставлю с самого первого укола себе сам, тоже хотел начать быстрее и за считанные дни приобрел лекарства и сделал себе первую иньекцию в живот! И постоянно колю себе в живот от пупа несколько сантимеров в стороны, чередую в разные места, в одно и тоже место не колю!
Желаю тебе искренне удачи, все у тебя получится!
Я ставлю с самого первого укола себе сам, тоже хотел начать быстрее и за считанные дни приобрел лекарства и сделал себе первую иньекцию в живот! И постоянно колю себе в живот от пупа несколько сантимеров в стороны, чередую в разные места, в одно и тоже место не колю!
Желаю тебе искренне удачи, все у тебя получится!
Геп с 1 в, F-3
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
Спасибо огромное и вам тоже, но вот как ставить еще кто бы знал ))
Вероника! Я колюсь альгероном, у меня шприц ручка, я обезжириваю кожу и ввожу иглу, потом медленно выдавливаю поршень шприца вниз, тем самым ввожу лекарство в организм, потом вытаскиваю иглу, кладу шприц на кровать, и складку через пол минуты отпускаю!
Посмотри в интернете видео инструктаж как вводить самому себе иньекцию
Посмотри в интернете видео инструктаж как вводить самому себе иньекцию
Геп с 1 в, F-3
Спасибо большое, постараюсь найти) только там не шприц ручка к сожалению а 2е разные баночки...) непонятные еще для меня)))
Вот сразу видно, что все по разному колят:) Но суть видимо одна:)
От меня Инструкция по применению:)
1) Мою руки
2) Набираю лекарство
3) Вправо или влево от пупка 3-4 пальца, где самый жирок, протираю место спиртом, беру складку.
4) Втыкаю иглу
5) Отпускаю складку ( так как один единственный раз вводила в складку, когда ее отпустила, мой волшебный альтевир попер обратно)
6) Ввожу лекарство
7) Считаю до трех
Вынимаю иглу
9) Протираю спиртовой салфеткой
ТАДА:)
От меня Инструкция по применению:)
1) Мою руки
2) Набираю лекарство
3) Вправо или влево от пупка 3-4 пальца, где самый жирок, протираю место спиртом, беру складку.
4) Втыкаю иглу
5) Отпускаю складку ( так как один единственный раз вводила в складку, когда ее отпустила, мой волшебный альтевир попер обратно)
6) Ввожу лекарство
7) Считаю до трех

9) Протираю спиртовой салфеткой
ТАДА:)

Спасибочки большое за инструкции)) а вопрос действительно как их перемешать в одно, просто там на упаковке еще написан объем 0,5, а мне прописали ставить по 0,6.. Вот не могу сообразить) ну да ладно, сегодня денечек подожду, а завтра побегу искать кто меня уколит)) но все равно большое спасибо, буду знать полную инструкцию))