Вопрос девочкам )
Такая ситуация) я замужняя девушка и первым делом мне врач сказала, что надо предохраняться во время терапии презервативами, а что противозачаточные с нашей болячкой нельзя, очень влияют на печень.. В Тюмени врач зав инфекционным отделением сказала, что можно противозачатки только в путь и никаких презервативов не нужно) переспросить нет возможности пока, тк нахожусь далеко в гостях у мамули, а в инэте не всей инфо доверяю, поэтому снова обращаюсь за такими тонкостями к вам, дорогие форумчанки) ( читала у одной мадам тему не помню какую, там было сказано про оральный секс, поэтому думаю мой вопрос не слишком пошлый))))) заранее благодарю
С 1b F0-1.ПегИн+рибавирин
мне гинеколог запретил на пвт противозачаточные
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Вот гинеколог мне тоже запретил, а зав инфекционным отд, занимающийся напрямую нашей бедой, сказала что все можно
Я пью " Визанну", не противозачаточные, но гормональные.. в инструкции запрет при острых заботеваниях печени, но у меня хронь, внимательно читайте инструкцию к своим таблеткам, там все написано. Мне врач разрешила, сказала, что на тере, под прикрытием пвт пить можно! А вообще лучше резинка, так как от таблов тоже мона в залет попасть. имхо...
И гинеколог кстати, сказала пить только после консультации с инфектом!
И гинеколог кстати, сказала пить только после консультации с инфектом!
Мне врач сказал,что не только можно,но и нужно,потому как не дай бог забеременеть на пвт.а по поводу не эффективности я бы поспорила,по-моему презики только для свиданий подходят,а для семейной жизни не очень.
Вот в том то и дело что с мужем не предохраняемся никогда, у нас есть ребенок, который был запланированным, просто страшновато, все побочки в кучу, лысая, да еще и без интимной жизни, мужу стану не нужна))
Почему же без интимной жизни?люди есть кто всю жизнь предохраняются, но не отказом от радрстей интимных , а средствами специальными, выберете что вам подходит из контрацепции и вперед с песней , шалите на здоровье))
Гепатит С ген 1 думаю о начале ПВТ
)))