Гепатит в лечение
подскажите, пожалуйста, если кто лечился или консультировался в клинике имунопатологии НИИКИ со РАМН в Новосибирске ( гепатит в).У кого есть результаты?
Геп В у мужа
Привет, на сколько я слышал бешка не лечится надо сдавать анализы и если неактивная стадия то терпеливо ждать без лишних движений, тут Мариша рулит тему по бэшке к ней. Но надо смотреть анализы и тут много инфы поюзай форум, ребята подскажут, у нас тут дружная семья!
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Вы думаете, если по второму кругу вопрос зададите вам дадут другой ответ? Тот , что вы хотите услышать?)) Нет, бешка не вылечивается, лечение назначается когда есть реальная угроза здоровью пациента. Методов лечения всего два - 1. пегилированные интерфероны в течение 48 недель . Цель лечения - снизить вирусную нагрузку.(в последнее время практически не применяется). 2. нуклеозиды/тиды. Лечение долговременное (читай - пожизненное). Цель - снизить вирусную нагрузку. Применяется для людей больше не собирающихся иметь детей ибо препараты тератогенны.
Все остальное - относительно честные способы отъема денег у населения.
Все остальное - относительно честные способы отъема денег у населения.
Нет, я так не думала,просто сначала создала эту тему,потом решила в той написать,извинитк если что всех правил еще не знаю
Геп В у мужа