Расшифровка анализа
Здравствуйте! пришли анализы: HbsAg отр, Анти- HBcorAg сумм пол, Анти-HCV сумм отр. Пересдал анализ Анти- HBcorAg сумм составил 13,38 положительный. Что это значит?
сдайте еще HbsAb количественный, тогда можно будет точно сказать перенесённый это или нет.
То , что есть сейчас по анализам похоже на перенесенный гепатит В, но только похоже))
То , что есть сейчас по анализам похоже на перенесенный гепатит В, но только похоже))
HbsAb количественный, как я понимаю он входит в ПЦР анализ?
нет. ПЦР - это ПЦР, а HbsAb - это антитела к антигену. Сдается отдельно. Да и ПЦР тоже не помешало бы сдать
Обязательно пцр у меня то же были сомнительные анализы антитела, но пронесло и я "счастливый" обладатель только цэшки. Желаю вам чтоб было по бешки как у меня, перенес когда то!
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Ха, с этого и надо было начинать. Если у вас есь С то картина по В в данном случае менятся на прямо противоположную. Сдавайте еще раз все маркеры включая антитела количество, коровские ,е-антиген и ПЦР
Здравствуйте Марина помогите пожалуйста понять анализы,
вот эти анализы я делал первый раз в том году, и узнал о геп с.
анализы до лечения, меня мучает анализы по геп а и по геп б все ли в норме? заранее спасибо

Моча в голову стукнула, нарыл старые анализы, на них нечего не видно, как на чеках.
Зашел на сайт лабы, посмотрел но так и не понел по Б?
вот эти анализы я делал первый раз в том году, и узнал о геп с.
анализы до лечения, меня мучает анализы по геп а и по геп б все ли в норме? заранее спасибо

Моча в голову стукнула, нарыл старые анализы, на них нечего не видно, как на чеках.
Зашел на сайт лабы, посмотрел но так и не понел по Б?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Геп А у вас перенесенный. По гепатиту В, имея в наличии С, по одному маркеру судить нельзя. Надо сдавать все маркеры по геп В.
Спасибо, но меня смущало по Б что норма 0.00-0.90 а что значит <0.900? а результат 0.356, так всетаки Марин, мой анализ на гепс Б это был на антитела?
Геп А вроде не болел, а что именно сдавать? антитела? или пцр?
Всетаки в моем анализе по Б, если был бы то не дай бог, цифры бы зашкаливали?
Геп А вроде не болел, а что именно сдавать? антитела? или пцр?
Всетаки в моем анализе по Б, если был бы то не дай бог, цифры бы зашкаливали?
тот анализ что на бланке это сам антиген и он отрицательный. Но чтобы узнать полную картину нужно сдать все маркеры. Все антитела - М ,G, е-антиген и антитела к нему, антитела к антигену HBs, ну и ПЦР.
Геп А можно перенести бессимптомно, как просто кишечное расстройство.
Геп А можно перенести бессимптомно, как просто кишечное расстройство.
Марин а если не заморачиватся, и сдать потом после пвт лудше на антитела? или пцр качественный? или сдавать все разом?
а анализ на антитела ведь должен показать вообще есть или небыло соприкосновение с кровью?
блин показывал эти анализы все своему инфекционисту, прошел уже 20 недель пвт, и тут дернуло меня эти анализы достать,
Марин тоесть антиген отрицательный, и значит вируса нет так ведь?
а анализ на антитела ведь должен показать вообще есть или небыло соприкосновение с кровью?
блин показывал эти анализы все своему инфекционисту, прошел уже 20 недель пвт, и тут дернуло меня эти анализы достать,
Марин тоесть антиген отрицательный, и значит вируса нет так ведь?

Анализов на антитела при геп В аж 4 вида и все она важны для диагностики.И отсутствие или наличие только одного из них не говорит о присутствии или отсутствии вируса в организме, тем более, если еще имеется и геп С. Именно поэтому я сказала что надо сдавать ВСЕ маркеры.
Если антиген отрицательный это еще не говорит о том что нет вируса В, именно при гепатите С. Потому что наличие гепатита С полностью меняет картину по В. Так понятно??
Марина все понятно;);;;,
Потом если что забуду, знаю к кому лучше обратиться
Всем доброго вечера, вечного минуса, крепкого здоровья
Завтро у супруги день рождения, надо поранше встать приятное сделать
Потом если что забуду, знаю к кому лучше обратиться
Всем доброго вечера, вечного минуса, крепкого здоровья
Завтро у супруги день рождения, надо поранше встать приятное сделать