Болезнь Жильбера и геп С ?
Всем привет!!! Сегодня был у своего инфекциониста, который выдвинул новую версию повышенного непрямого билирубина в моих анализах(на протяжении полугода) прямой билирубин в норме. по его версии это синдром Жюльбера. Гепатит Су меня тоже обнаружен в январе. По симптомам эти две болячки очень похожи (тяжесть в правом боку) Если у кого есть по этому поводу мысли то буду рад обсудить )).
Привет! У меня тяжесть в боку из-за желчного( Перегибы на желчных протоках.
А кто-то из родственников болел синдромом Жильбера? Это наследственное заболевание насколько я знаю.
почитала сейчас в нете..пишут, что с рождения билирубин повышен при этом синдроме
А кто-то из родственников болел синдромом Жильбера? Это наследственное заболевание насколько я знаю.
почитала сейчас в нете..пишут, что с рождения билирубин повышен при этом синдроме
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
дочь, 3а, пег.+ребетол с 3.03.17
дочь, 3а, пег.+ребетол с 3.03.17
У моего двоюродного брата в детстве был геп А, и синдром Жильбера у него есть,тоже этот билирубин периодически повышен,так что одно другое не исключает.Но боли у него из за поджелудки,не знаю, есть ли тут связь с Жильбером?
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
А как она определяется эта болезнь, у меня билирубин 42 или 47 общий
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Чтобы конкретно определить наличие этой болезни то надо сдать анализы именно на жильбера. В нашей местности не делаю надо ехать в столицу. Еще инфекционист предложил сдать биохимию поголодать 48 часов и опять сдать биохимию. Если непрямой билирубин повысится то возможно это жильбер. Но я уже начал ПВТ и голодать теперь не могу ))