Гепатит Б и выбор прфессии.
Здравствуйте все. У меня такой вопрос , можно ли заниматься педагогической деятельностью людям больным ХГБ? Дело в том, что сын ( геп у него) хочет поступать на педагогический факультет (логопедическое направление), в медицинской справке, которую надо предоставить в ВУЗ,обязательно должна быть запись инфекта. Как быть - не знаем. Если есть на форуме педагоги с гепатитом, дайте , пожалуйста, совет
можно в личку.

Инфект проверяет на сифилис и тубик,на учете у инфекта стоите?я педагог
Стоим конечно,с диагнозом ХГБ.
Может тогда где нибудь подальше от своей поликлиники его пройти?
Может тогда где нибудь подальше от своей поликлиники его пройти?
Конечно,конечно,а почему такой выбор логопед, думка вроде логопед у нас
Романтик он у меня и поговорить очень любит, вот и выбор такой поэтому, наверное) . Шутка конечно. А Вы, Леонид, что преподаёте, если не секрет?
Скрашиваю досуг,отвлечение от вредных превычек,табакокурение,алкоголь и наркомания,а называется это педагог дополнительного образования
Ясно
. Спасибо Вам за ответы, а то я уже расстроилась что-то сегодня и ребзь тоже )А ВУЗе , в период обучения, анализы на гепатиты сдают, интересно?

Вроде нет,кто то писал,на военной кафедре вроде сдавали,хотя врать не буду,надо у студентов спросить
Педагоги не только гепатитом болеют,впрочем как и остальные профессии. У меня на родах анестезиолог после пвт была) Поговорили с ней о гепатитных тяготах,пока она мне эпидуралку колола. На нашем форуме представлен большой спектр профессий. Главное буйных желающих покусать в кровь окружающих не наблюдается)
Оптимизм это недостаток информации)
я думаю,чтоб в вузе косо не посмотрели,лучше платно к инфекту сходить и от туда справочку принести.Врачом тоже можно работать)во время учебы даже если и сдают,то ни кто за это не отчислит
Немка насмешила)
Немка насмешила)

3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
При работе с детьми, по-моему, нужна отметка о прививке от гепБ, вот тут то правда и всплыть может. Хотя, если хорошо отблагодарить врача, то быть может быть он вас прикроет. 

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
В вузах, как и в других учебных заведениях(и для работы тоже) требуется только отметка о прививке. В вашем случае напротив графы "прививка от гепатита В " будет стоять слово "медотвод". И никого не должно колыхать по какой причине медотвод.