Ребят, а как думаете, будет что нибудь или нет? Сегодня уже все позакрывали с европы и америки. Живу на крайнем севере, где ничего не растет. Работаю в предприятии которое кормит весь регион, и не знаем где теперь что брать.
Просто лечишься тут лечишься, стремишься к долгой и счастливой жизни, а по факту будет ли она? Страшно, блин
Политика
Не объявленная война уже идет, ЦРУ проиграли в Крыму ГРУ, у нас есть чем ответить, если бы не было то с нами бы не считались. Мы не ищем конфликтов, и дай Бог что бы войны не было и на Украине наступил мир. Слава нашему президенту! Пусть Господь Бог хранит его и даст ему еще больше мудрости и терпения.
С.3а,F4
Пеги+Риб с 14.10.13г.БВО-48-3мес минус, 12мес -

Последний раз редактировалось pan4e 07 авг 2014, Чт, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
Лена ничего там тебя торкнуло, кто там с кем воевать собрался? Америкосы все дрыщи, против нас.
И они это прекрасно знают. Дохера нас кто воевать приходил и где они все?
И они это прекрасно знают. Дохера нас кто воевать приходил и где они все?
Все будет хорошо!
- Елена85
- Уже не новичок
Может правда меня на лекарства поперло. Они же могут обостряется чувства. Вот чувство страха обострилась прям жуть.
Ой дай бог пронесет.
Понятно что Россия сильная. Но люди то уже гибнут уже сейчас.
А еще обидно за стариков. У меня бабушка с дедушкой в войну подростками были. Пахали в тылу. Им сейчас по 83 года. Они все это видели и уже один раз пережили. И очень обидно что тогда люди жизни теряли.
Ой дай бог пронесет.
Понятно что Россия сильная. Но люди то уже гибнут уже сейчас.
А еще обидно за стариков. У меня бабушка с дедушкой в войну подростками были. Пахали в тылу. Им сейчас по 83 года. Они все это видели и уже один раз пережили. И очень обидно что тогда люди жизни теряли.
С, ген2, F0, Пегасис180 + Рибаверин 1000
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
Вот штырят рибы

С.3а,F4