Страх
Здравствуйте! Подскажите пжл, у меня огромный страх за ребенка. У мужа обнаружили гепатит в и я очень боюсь что ребенок заразится! Ребенку ставим прививки по схеме 0-1-2-12. В сентябре поидем ставить третью прививку! Не давно муж порезал ногу все обработал, и через несколько часов начал играть с ребенком. Есть вероятность заболеть в перерывах между прививками? И вообще когда прививки начнут защищать от вируса?
Обнаружили у мужа гепатит в в 2014г. F1-2014 год.
Здравствуйте, tat_1. Заразиться можно только при непосредственном попадании крови заболевшего в кровь здорового. Думаю, за ребенка переживаете зря заразиться от обработанной раны очень проблематично, но для самоуспокоения сдайте кровь на маркеры через пару недель. И еще, если вы не защищаетесь при половом контакте, то больше вероятность заболеть у вас, а не у ребенка.
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Даже если поставлена прививка у меня ?
Я ставила в школе, во время беременности сдавала анализы было все отрецательно, сейчас сдала анализ жду результата если будет также отрецательно проставлю еще раз прививки, а пока это время с презервативом.
Я больше всего беспокоюсь за дочу, защита от вируса будет только после 4 прививки? Или после третий?
Я больше всего беспокоюсь за дочу, защита от вируса будет только после 4 прививки? Или после третий?
Примерно у 25% людей не срабатывают прививки вообще. Чтобы знать есть ли у вас иммунитет, надо сдать анализ на количество антител. Да и ребенку перед тем как делать прививки необходимо было сдать весь спектр маркеров. Ну и себя тоже не забудте, когда соберетесь делать прививку
В середине сентября ребенку поставят третью прививку, через сколько можно сдать анализ и какой что бы знать есть у нее имуннитет ?
через пару недель. Называется анти-Hbs количественный. Чем их будет больше, тем лучше.
И себе не забудте все маркеры сдать прежде чем делать прививку.
И себе не забудте все маркеры сдать прежде чем делать прививку.
А какие маркеры?? Я просто пришла сказала что муж болеет гепатитом в, мне дали анализ на австралийский антиген и маркеры на гепатит в! Это то? Или еще какие то?
И еще я читала что когда ребенку ставится прививки по схеме 0-1-2-12, титры после третье прививки маленькие и поэтому ставится 4 прививка в год, так ли это?
И еще я читала что когда ребенку ставится прививки по схеме 0-1-2-12, титры после третье прививки маленькие и поэтому ставится 4 прививка в год, так ли это?
В интернете полно информации. Ввиду того, что муж болеет ,вам надо самим во все вникать.
Австралийский антиген это один из почти десятка маркеров на гепатит В. И для диагностики группы риска ( а вы входите в группу риска) его явно недостаточно.
Иммунитет вырабатывается обычно после второй прививки. Остальные закрепительные.
Австралийский антиген это один из почти десятка маркеров на гепатит В. И для диагностики группы риска ( а вы входите в группу риска) его явно недостаточно.
Иммунитет вырабатывается обычно после второй прививки. Остальные закрепительные.
Пжл подскажите еще не сколько моментов! Я посмотрела Мне в анализе на кровь выписали маркеры на гепатит в, значит все какие есть ? Мне лучше количественный до прививки или после?
И когда ребенку ставится прививки по схеме 0-1-2-12, титры после третье прививки маленькие ( то есть в количественном анализе покажет мало)и поэтому ставится 4 прививка в год, так ли это?
Сколько должно быть в количественном анализе у дочи и у меня!
Просто вы очень все подробно объясняете, врачи мне говорят не парься.
Я читаю про эту болезнь потихоньку вникаю!
И когда ребенку ставится прививки по схеме 0-1-2-12, титры после третье прививки маленькие ( то есть в количественном анализе покажет мало)и поэтому ставится 4 прививка в год, так ли это?
Сколько должно быть в количественном анализе у дочи и у меня!
Просто вы очень все подробно объясняете, врачи мне говорят не парься.
Я читаю про эту болезнь потихоньку вникаю!
ну я же не телепат, чтобы узнать какие конкретно маркеры у вас там написаны. И какие делают в вашей лабе.
Вам лучше количественный до прививки. А вдруг у вас достаточное количество и прививка пока не нужна. (достаточное для вас больше 50мМе)
Вашему ребенку в год привика ставится потому, что он в контакте с инфицированным и пренебрегать этим не стоит.
Про ваш количественный уже написала. Для ребенка - должны быть как минимум сотни при свежей прививке.
Вам лучше количественный до прививки. А вдруг у вас достаточное количество и прививка пока не нужна. (достаточное для вас больше 50мМе)
Вашему ребенку в год привика ставится потому, что он в контакте с инфицированным и пренебрегать этим не стоит.
Про ваш количественный уже написала. Для ребенка - должны быть как минимум сотни при свежей прививке.
Мариша огромное вам спасибо! Ты очень мне помогаете своими ответами!
[quote="Tat_1"]Мариша огромное вам спасибо! Вы очень мне помогаете своими ответами!подскажите Пожалуйста примерно сколько защищает прививка от гепатита?
Последний раз редактировалось Tat_1 06 сен 2014, Сб, 20:14, всего редактировалось 3 раза.
детям повторные прививки делают в 16 лет. а взрослым примерно лет на 10 хватает.
Детям , которые находятся в группе риска рекомендуют проверять количество антител в 10 лет. И,если недостаточно, то повторить прививку
Детям , которые находятся в группе риска рекомендуют проверять количество антител в 10 лет. И,если недостаточно, то повторить прививку
Если у меня меньше 50, то по какой схеме лучше ставить прививку?
Это 0-1-6?
Еще раз спасибо вам!