Может кто-то знает как считать?
Добрый день, уважаемые!
Может кто-нибудь знает как пересчитывать результаты анализов в понятные цифры. Перездал на днях ПЦР количественный на гепатит В.
Получил результат 7.7X10^2. В прошлый раз было 954 копии. Теперь вот томлюсь, что означает новый.
Буду Вам очень признаетелен.
Может кто-нибудь знает как пересчитывать результаты анализов в понятные цифры. Перездал на днях ПЦР количественный на гепатит В.
Получил результат 7.7X10^2. В прошлый раз было 954 копии. Теперь вот томлюсь, что означает новый.
Буду Вам очень признаетелен.
770 наверно копий
Да я вот тоже вроде так посчитал, но неуверен. Вдруг чего-то не правильно понял.леонид писал(а):770 наверно копий
Спасибо за участие!!!
А биохимия какая
Новой пока не делал, только двухмесячной давности. Доктор говорил раз в три месяца сдавать количественный в первый год, я не много раньше времени сдал ( через два месяца) недотерпел). А та была в норме вроде. Биохимия тоже должна также регулярно сдаваться?леонид писал(а):А биохимия какая
Раз в пол года ну и фиброз надо знать
Два месяца назад f0 был. Видимо совсем недавно или дремлет вирус.
Спасибо, Леонид! Здоровья Вам!леонид писал(а):Раз в пол года ну и фиброз надо знать
Это лайк да,
Ага, лайк, особенно когда сидишь и думаешь, ну может кто-то возьмет трубку и расскажет что же значит этот анализ и тебе не придется вариться с этой мыслью до утра. Регистрируешься на форуме и тебе кто-то что то помогает. Это сразу становится ценно. /на эмоциях/)леонид писал(а):Это лайк да,
Форум,всегда выруча,выручает и будет выручать
Начинает доходить глубина этого выражения! Получается все на людях держится, опять, в отсутствии системы. У меня друг от С лечится сейчас, он мне много времени сэкономил, да и средств и нервов, все знания -форум в основном. И доктора нашел через форум. Но считать , блин, не умеет)леонид писал(а):Форум,всегда выруча,выручает и будет выручать
Andreevd,предыдущее сообщение запрещается цитировать, просто отвечай, и два сообщения подряд не пиши;) А посчитал правильно:)
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Может есть какие-то углубленные курсы по изучению правил сайта?) Строго тут у Вас, незабалуешь)
Спасибо!
Спасибо!
Если f0 и вируса столько мало, я бы биохимию и всё остальное только бы через год сдал. Да и вообще, года на 3 можете про свой геп В забыть и на него забить
При условии, что алкоголь исключите.

Алкоголь исключил уже, хотя иногда при виде рыбы пива ооочень хочется. Я б про него забыл бы с удовольствием, но чет не забывается пока, можен не привык еще, пара месяцев как узнал про него.