ПВТ с 23.07.14 г. ПОМОГИТЕ!!!
А что за справка должна быть? Заключения о прохождении пвт не достаточно? Просто не очень хочется врачу сообщать что нужно на 2 недельки отлучиться, так как может не отпустить, они все перестраховываются, а мне позарез надо. А сколько нужно хладоэлементов? Может есть еще варианты 100% перевозки?
Геп.С 3 ген, F4
Думаю,заключения вполне достаточно,если там прописано,какими именно препаратами вы должны лечиться!
В Европе все серьезно в аэропортах,не знаю как у вас,может никто и не спросит.
Ну а какие еще варианты перевозки по-вашему могут быть?))Можете купить там два укола,например!Не знаю,нужен ли у вас рецепт на Пегасис.
У меня в хладосумке 2 элемента,каждый примерно по литру.
В Европе все серьезно в аэропортах,не знаю как у вас,может никто и не спросит.
Ну а какие еще варианты перевозки по-вашему могут быть?))Можете купить там два укола,например!Не знаю,нужен ли у вас рецепт на Пегасис.
У меня в хладосумке 2 элемента,каждый примерно по литру.
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Привет Лена, вези в сумке холодильнике нормально будет. Перевозил на машине, восемнадцать часов не потухло ни чего. Жара 30 была, включил кондер и поехал. Лекарства возил на самолете, по России никто и не спрашивал, что и зачем. Спросят скажешь, что лечишся. Читать та все умеют на досмотре нужно будет достанешь анотацию к лекарствам.
А так нормально к этому относятся и мозг не кто не парит.
А так нормально к этому относятся и мозг не кто не парит.
Все будет хорошо!
Всем привет! Я вновь с вами! Результаты пвт пока не радуют. Быстрого ответа не последовало, а так хотелось и верилось. Сейчас у меня небольшая паника- помогите советом, люди добрые!!!
Как раннее уже писала у меня сейчас пвт по гос. Программе в МОНИКЕ ( пигасис 180 и рибавирин 800). По фиброскану F 4, биопсию не делали!!! Так вот, уже 2 месяца лечусь, была на плановом приеме у врача и спросила у нее, что будет если на 12 недели будет положительно, на что мне сказали- прекращаем лечение и все! Тогда я спросила, а второе пвт возможно с другими препаратами, на что мне ответили- пока у нас лучше ничего не придумали, следовательно я в пролете!!! Хотя генотип у меня самый благоприятны
3!!! Я в панике!!! Становится страшно за жизнь, ведь я еще и ребенка- инвалида воспитываю 4,5 года. Скажите, что делают в моей ситуации??? Может там врачи некомпетентны ? Есть ли у меня шанс на излечение? Куда бежать? Что делать? Ведь уже через 2 недели контроль , после 12 недель пвт. Анализы у меня вроде неужасные, кроме алт и АСТ по 200 ед., еще ЩФ высокая!!! Плиз.......
Как раннее уже писала у меня сейчас пвт по гос. Программе в МОНИКЕ ( пигасис 180 и рибавирин 800). По фиброскану F 4, биопсию не делали!!! Так вот, уже 2 месяца лечусь, была на плановом приеме у врача и спросила у нее, что будет если на 12 недели будет положительно, на что мне сказали- прекращаем лечение и все! Тогда я спросила, а второе пвт возможно с другими препаратами, на что мне ответили- пока у нас лучше ничего не придумали, следовательно я в пролете!!! Хотя генотип у меня самый благоприятны
3!!! Я в панике!!! Становится страшно за жизнь, ведь я еще и ребенка- инвалида воспитываю 4,5 года. Скажите, что делают в моей ситуации??? Может там врачи некомпетентны ? Есть ли у меня шанс на излечение? Куда бежать? Что делать? Ведь уже через 2 недели контроль , после 12 недель пвт. Анализы у меня вроде неужасные, кроме алт и АСТ по 200 ед., еще ЩФ высокая!!! Плиз.......
Геп.С 3 ген, F4
Леночка, еще нет 12 недель, будет вам минус, только чуток дольше будете лечиться. Все будет хорошо. Может у Вас уже минус в анализах.
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Быстрого ответа не последовало,это минуса на 4 неделе не было? А на 8 неделе тоже был плюс?
Ну и про продление терапии подумай еще раз хорошенько.
Ну и про продление терапии подумай еще раз хорошенько.
Оптимизм это недостаток информации)
Минуса не было на 4 неделе, на 8 неделе не делали мне, сказали не надо!!! Скажите, а если у меня допустим сейчас минус, могут при этом показатели АЛТ и АСТ быть под 200 ед. ?
Геп.С 3 ген, F4
Лен,а чего сама ПЦР не сдала?Возьми хоть сейчас сходи сдай.Ну как так-то!Это же так важно.
Без БВО и с F4 уж вряд ли 24 недели помогут.Копи деньги и сама себе продлевай,чтоб потом виноватых не искать.
Держись,крепись,пиши!
Без БВО и с F4 уж вряд ли 24 недели помогут.Копи деньги и сама себе продлевай,чтоб потом виноватых не искать.
Держись,крепись,пиши!
А что такое БВО ? Да, я собираюсь сама сдать пцр завтра.
Геп.С 3 ген, F4
А сколь недель нужно лечиться в моем случае? И почему врачи тогда в Моники молчат?
Геп.С 3 ген, F4
Сдавайте сами , но АЛТ и АСТ больно высокие, похоже цитолиз.