Как совместить работу и лечение
Народ и правда так неадекватно реагирует,когда выпить отказываешься.Приходится выдумывать че-то,оправдываться.
Ты цветок рядом ставь и пивко в него выливай,а рыбу в рукав,как царевна-лягушка,складывай
Ты цветок рядом ставь и пивко в него выливай,а рыбу в рукав,как царевна-лягушка,складывай
Попа зудит у всех,без этого никак. Придется терпеть.
Два сообщения подряд не пиши,правь,если что
Два сообщения подряд не пиши,правь,если что
Оптимизм это недостаток информации)
Ты из какого севера?
Я давно понял ,а олени лучше
Еду
Еду
Пегасис 7000 это на полгода)Ишь какая!Экономика должна быть экономной.7 тыщ в неделю!И то если со скидкой какой-нибудь.А то и все 12.
Знакомых,грит,вагон!Как же ты знакомым будешь объяснять,что анализы на гепатит сдаешь,если подружке дорогой говорить не хочешь!
Лень,Югра это рядом с Панче?Олени хорошо,а соболячьи шкурки - лучше.Мы ща Панчу и подженим,если че!А то пока Оля на своих лыжах доберется...
Знакомых,грит,вагон!Как же ты знакомым будешь объяснять,что анализы на гепатит сдаешь,если подружке дорогой говорить не хочешь!
Лень,Югра это рядом с Панче?Олени хорошо,а соболячьи шкурки - лучше.Мы ща Панчу и подженим,если че!А то пока Оля на своих лыжах доберется...
У уже снег уже лежит толстым слоем. Поэтому шуба всё таки нужна! Приезжай Леонид) Оленей нет. Медведей много.
Пегасис это один укол столько стоит, если поискать. Их надо как минимум 24 штуки. Ребетол коробка на месяц, ребаверин дешевле в разы. Но тебе же уже вроде назначили короткие? Эх я с телефона, пока натычу уже 10 сообщений написали)))
Геп3а, f1, пвт с 11.07.14, пег 180 реб 1000, 2-, 4-, 12-
Знакомые врачи. в курсе трое и не дай бог проболтаются! я через них всё делаю. даже когда выявила болезнь на учёт меня не поставили. А подружка сегодня подружка а завтра не подружка. Бабы же такие....
Harem, привет... Начинайи не переживай! Страшного не чего НЕТ...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Hurem, все хорошо будет! Нашу семью известие о гепатите как накрыло, то в шоке были все. Это первая реакция и она у многих такая. Читать форум Вам сейчас нужно внимательно, чтобы вникнуть в суть дела. У Вас легкий генотип, пролечитесь и забудите про эту бяку.
Лали, что это ты за Ольгиной спиной жениха ее искушаешь? Панчо уже без 5 минут женат.
Леонид, иногда женщины не хотят отвечать на вопросы "где он?" Я когда не хотела отвечать на такие вопросы, то говорила: "Провалился в канализационный люк"
Лали, что это ты за Ольгиной спиной жениха ее искушаешь? Панчо уже без 5 минут женат.
Леонид, иногда женщины не хотят отвечать на вопросы "где он?" Я когда не хотела отвечать на такие вопросы, то говорила: "Провалился в канализационный люк"
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Ну вот и подружились,ну вот и хорошо
Как хорошо, что зашла сюда. Теперь с врачом поговорю, чтобы изменил лечение. Колоться через день в руку и в живот это слишком. Спасибо за поддержку всем! Как же я без волос то буду .
- sly
- Уже не новичок
Все не выпадут все равно (это я так себя уговариваю). А вообще благодаря форуму терапия намного легче переносится и советы здесь хорошие дают, спасибо всем за это. Так что почаще заходите сюда))
С3, F1; пвт пройдена!
Привет, Hurem! Начинай не бойся, мы девочки сильные создания, нам все по плечу! А чем лечится - если средства позволяют, то конечно пегами, в какой-то (правда не помню в какой) я сидела с калькулятором и посчитала во сколько мне обошлось лечение с альгероном и ребетолом, в общем точно в районе 200, но и на качественных продуктах для здорового и качественного питания тоже не когда не экономлю.
А про работу и детеныша не переживай, как по мне так даже проще, что нет рядом еще и "дитятки" о котором заботится надо и пилить) А подружка если настоящая, то ей всю правду можно сказать. У меня ситуация ну прям как у тебя - я тоже мама одинокая, и работаю в серьезном бизнесе, не просто нанятым работником (совладелец), поэтому мне даже когда в начале предлагали взять больничный об этом не могло быть и речи. Вообще о своем недуге рассказала только трем людям - маме, сестре и подружке. Все отнеслись с пониманием. А на работе в конце пвт меня засыпать комплиментами стали и угощать мороженками (думали я есть перестала), хотя я не такая стройная, даже не смотря на то что хорошо (на 12кг) похудела, у меня еще 5-10 кг лишних есть)
От волосопада некуда не деться при лечении любыми феронами, но что нибудь-то все равно останется, до его начала можно сменить имидж - я например, постриглась покороче заранее, чтоб поменьше драть волосы при расчесывании, сделала французскую стрижку и вся укладка моя сводилась в тому, что влажными руками утром "расчесывалась", не пользовалась феном и почти не пользовалась расческами.
Так что не переживай, а за хорошим настроем ты правильно что сюда пришла!
А про работу и детеныша не переживай, как по мне так даже проще, что нет рядом еще и "дитятки" о котором заботится надо и пилить) А подружка если настоящая, то ей всю правду можно сказать. У меня ситуация ну прям как у тебя - я тоже мама одинокая, и работаю в серьезном бизнесе, не просто нанятым работником (совладелец), поэтому мне даже когда в начале предлагали взять больничный об этом не могло быть и речи. Вообще о своем недуге рассказала только трем людям - маме, сестре и подружке. Все отнеслись с пониманием. А на работе в конце пвт меня засыпать комплиментами стали и угощать мороженками (думали я есть перестала), хотя я не такая стройная, даже не смотря на то что хорошо (на 12кг) похудела, у меня еще 5-10 кг лишних есть)
От волосопада некуда не деться при лечении любыми феронами, но что нибудь-то все равно останется, до его начала можно сменить имидж - я например, постриглась покороче заранее, чтоб поменьше драть волосы при расчесывании, сделала французскую стрижку и вся укладка моя сводилась в тому, что влажными руками утром "расчесывалась", не пользовалась феном и почти не пользовалась расческами.
Так что не переживай, а за хорошим настроем ты правильно что сюда пришла!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Я сейчас по аптекам проехалась. У нас ни в одной аптеке нет пегасиса этого и т.д. Где их брать то? И ещё такой вопрос. Если эффект от дешёвого препарата ровно такой же как от дорогого смысл переплачивать? Или он всё таки есть, этот смысл). И еще а волосы то вырастут потом??
Harem... Волосы, обязательно вырастут .. Да, и все не выпадут. По поводу Пегасиса ( ты в аптеки спроси?!) У нас , в свободной продажи нет( я заказывала через аптеку, они сказали что к каждой инъекции препарат у меня будет) . Бывало такое, на форуме писали( что "бац" и НЕТ препарата, в процессе лечения). Удачи тебе!!!
Так может проще купить обычный интерферон альфа 2 а и не мучится. Или он не так эффективен?
Альгерон, вроде зарекомендовал себя хорошо... Мне тоже предлагали 4 схемы лечения, я российский препарат не рассматривала ( это лично мой бзик) тем более лечилась за свои!
Они все интерфероны альфа.
Оптимизм это недостаток информации)
Продается препарат интенферон альва 2 а. стоимость 100 рублей 10 ампул. Это не то?
У меня были схемы: ПегИнтрон, Пегасис, Альгерон и Альтевир .... Ну и соответственно Ребетол или Рибоверин ... А вообще топайте к доку, если решили начать лечение!
все увели жениха ...печалька
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14