мне так плохо
три дня назад пришел положительный анализ на гепатит с..я не знаю куда себя деть, еще и мужа рядом нет, через два дня домой вернется с вахты..каждый день спрашивает какой его ждет сюрпиз..а я и ответить ничего не могу, потому что "сюрприз" то знатный получился
слезы остановить не могу,он проверялся недавно, чисто все было, мне кажется я ему жизнь испортила
за три дня столько мыслей в голове, и убиться, и упиться, и уйти от него сразу, что бы нашел себе другую, здоровую,Господи что я несу.. уже перечитала все темы на сайте, все переживают этот момент, все налаживается, но у меня сейчас такое ощущение что все, жизнь закончена 
Привет Amaliya.. Когда я узнала диагноз точно такие же мысли посещали, даже просила мужа бросить меня)).. Гепатит это не приговор.. Почитай на сайте инфо про гепс,,
гепС ген3 ф0 альгерон+ ребетол старт 26.12.14 4- 12- 24-
уже третий день все читаю,уже ко всему готова,думали все грамотно перед беременностью сделаем, все полечим быстренько, а теперь..какое там уж быстренько..
А главный вопрос, который мучает сейчас откуда эта беда пришла((
А главный вопрос, который мучает сейчас откуда эта беда пришла((
только без паники! всё будет хорошо!
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
Стоматология, маникюр самые распространеные источники
гепС ген3 ф0 альгерон+ ребетол старт 26.12.14 4- 12- 24-
Ещё может быть острый гепатит который иногда проходит. Заранее не переживай, надо все по полочкам разложить и сто раз перепроверить. Это может быть 99 % не половым путем, а маникюр, тату, стоматолог или переливание крови. Так что особо себя не вини. Муж должен понять.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Это уже не важно,откуда,может от верблюда.
Муж если не обьелся груш,то это золото
Большинство мужин сначала включают эмоции - такая-сякая, откуда ? А потом включают мозги и думают
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
да я уверена что он не скажет такая-сякая откуда, просто не было печали,отпуск, планы..
но все равно жить спокойно, не думая ни о чем вряд ли сможет..
но все равно жить спокойно, не думая ни о чем вряд ли сможет..
Не приятно, но не смертельно. Вылечишь. Не ты первая, не ты последняя (к сожалению). А муж, если нормальный, поймет.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Главное правельно все объяснить, у меня жена золотце.
Родила мне доченьку красавицу, и богатыря сыночка.
Все у вас будет хорошо, ведь когда живешь с человеком, и знаешь его, то можно предугодать дальнейшее его действия
Родила мне доченьку красавицу, и богатыря сыночка.
Все у вас будет хорошо, ведь когда живешь с человеком, и знаешь его, то можно предугодать дальнейшее его действия
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Правильный муж меньше всего будет задаваться вопросом, откуда? Есть проблема, значит надо ее решать. Это же не ЗПП!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Хорошие мужья на дороге не валяются! Они валяются на диване:)
Точно! Правильный муж будет задавать вопрос: "куда"!МарусяМ писал(а):Правильный муж меньше всего будет задаваться вопросом, откуда?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Стесняюсь спросить,а что хоть показало то? Анализ то какой конкретно сдавала? Что именно обнаружено? Пересдавала ли где то еще? Положительно положительному рознь.
Муж объелся груш это вообще счастье,а то 5 литров супа,100котлет,бесконечно макароны/каши/картошка(Эх,жись моя,жестянка..
Муж объелся груш это вообще счастье,а то 5 литров супа,100котлет,бесконечно макароны/каши/картошка(Эх,жись моя,жестянка..
Оптимизм это недостаток информации)
Anti-HCV total положит.
Anti-HCV(подтверждающий) сомнит.
Подтверждающий тест проведен методом иммуноблота anti HCV IgG
Завтра муж вернется, в центре СПИД сдадим
Я сама сдавала в инвитро, а там говорят ошибки крайне редко бывают..
Anti-HCV(подтверждающий) сомнит.
Подтверждающий тест проведен методом иммуноблота anti HCV IgG
Завтра муж вернется, в центре СПИД сдадим
Я сама сдавала в инвитро, а там говорят ошибки крайне редко бывают..
Это ерунда
Нужно сдавать полную раскладку по маркерам,то,что ты сдала вообще ни о чем пока.
Оптимизм это недостаток информации)
ГЛАВНОЕ не переживать и не нервничать...это просто гепатит...его мы все здесь лечим и успешно..
это не смертельно...и не надо нос вешать а быстро к врачу и сдавать анализы..Удачи и терпения!!!
это не смертельно...и не надо нос вешать а быстро к врачу и сдавать анализы..Удачи и терпения!!!
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Спасибо ребята! Сегодня хоть реветь перестала, буду надеяться что это была ошибка:(