уколы красоты на пвт
Привет всем кто заглянул! Кто нибудь в курсе можно на пвт делать геалуроновую кислоту, деспорт в лицо очень хочеться сделать на новый год может кто делал или знает об этом? Я до терапии делала и губы и лицо а вот на самой терапии боюсь может реакция быть какая нибудь? У своего врача спрашивала она сказала что мол против
Гепатит С, ген 3 Фиброз1 альгерон+ребетол 15.10.2014
Врачи против. Знаю девочку из нашего города,которая делала ботокс на терапии пару раз. У нее нормально все прошло.
Но лично я не понимаю зачем лишняя дрянь в организм,когда ему так тяжко. Как будто без этого укола под новый год ты будешь самая страшная. Я б лучше на профессиональный макияж записалась,если б мне казалось,что я ужасна.
Но лично я не понимаю зачем лишняя дрянь в организм,когда ему так тяжко. Как будто без этого укола под новый год ты будешь самая страшная. Я б лучше на профессиональный макияж записалась,если б мне казалось,что я ужасна.
Оптимизм это недостаток информации)
А попробуй интерферон в губу уколоть, может поможет
(без обид
)

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Вика)) Ржу! Блин, мне б тока поржать))
Поля, уж подожди немного. Хрен знает где это диспорт (кстати, через "И" пишется, а ты колоть собралась и даже не знаешь) вылезет! Вдруг, птоз нереальный начнется! Будешь ваще красотка! Тогда придется в маске зайчика НГ встречать;)
Я не против уколов красоты, сама делала. Но сейчас все-таки не стоит. Ты всё равно на терапии не будешь себе нравиться. Потом о красоте подумаешь!
Поля, уж подожди немного. Хрен знает где это диспорт (кстати, через "И" пишется, а ты колоть собралась и даже не знаешь) вылезет! Вдруг, птоз нереальный начнется! Будешь ваще красотка! Тогда придется в маске зайчика НГ встречать;)
Я не против уколов красоты, сама делала. Но сейчас все-таки не стоит. Ты всё равно на терапии не будешь себе нравиться. Потом о красоте подумаешь!
Ань, тебе эти уколы колоть, только красоту портить! Хотя я сама не раз о них задумывалась, но так все и не решилась!
У меня лобешник как стиральная доска с детства! Бесят эти борозды! Хоть картоху сажай!
Не картоху не надо, огурцы надо, ониж полезней для лица, а если серьезно то у меня привычка лоб морщить (вот даже сейчас сижу: глаза в кучу, лоб нахмурила) еще и зрение ни к черту все щурюсь-щурюсь! Короче пошла я на пенсию!!!
Одна сидишь? Ща я к тебе присяду, только за семками скондыляю!
Рано,бабка,на отдых собралась! Вот благоверных с тобой подлечим, тогда и можно буит кверху брюшком отдохнуть!
Ага, мы после терапии сразу в отпуск!
Так кверху брюшком в отпуске и полежим! На теплом морском песочке, обдуваемые морским ветерком, "погрилимся" с тобой:) Заслужили ведь! Мужей тока надо припрятать под зонтики, а то,говорят, они могут в леопардов превратиться)
Рррррр....Ммммммм....