Добрый вечер, форумчане. Вот заинтересовалась сайтом.. При случайном обследовании обнаружили ГепС... Сразу было решено идти на ПВТ. Вредных привычек нет, противопоказаний пока не обнаружено. К побочкам морально готова. Прохожу обследование. Из анализов осталось дождаться самое главное - генотип, ну и в конце января фиброскан пройти. Меня беспокоит вопрос: не окажется ли так, что в конце января, когда я пройду фиброскан надо будет по новой проходить узи, эндокринолога и сдавать кровь на тромбоциты и т.д. и вообще сколько времени у меня будет после обследования и консультации на то что бы под-собрать еще денег немного???
**Если такая тема или инфа по данному вопросу на форуме уже где-то есть, то ткните носом пожалуйста, я не нашла))
Срок годности анализов пред ПВТ
ХВГС,1В,F0,ИЛ28 С/Т,Т/Т
Мы начинали по гос. программе, поэтому перед началом за 2-3 дня пришлось сдать все анализы и пройти всех врачей (это был наверно 100 раз!)
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Лечилась за свои... Все анализу и фиброскан назначала врач за 2-3 недели.
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Мия, привет! как самочуствие после теры? Всем помогаешь, а про себя ничего не пишешь! Да простит меня автор 

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Общий анализ,биохимию и количество пцр нужно непосредственно перед самой терапией. Остальное повторять не надо. Если ты конечно не через 5 лет планируешь начинать.
Оптимизм это недостаток информации)
NATKA, буду очень благодарна. Спасибо всем, ребят, что реагируете.
ХВГС,1В,F0,ИЛ28 С/Т,Т/Т
Британка, привет... У меня все ок'
ну кровь я так понимаю мне теперь частенько надо будет сдавать.
ХВГС,1В,F0,ИЛ28 С/Т,Т/Т
читала про уколы. неужели столько заморочек по их хранению?
ХВГС,1В,F0,ИЛ28 С/Т,Т/Т
Умка... Не пиши два сообщения подряд( почитай правила форума). А по уколам, больших заморочек нет, просто нужна определенная температура хранения...
Умка, кладешь уколы между яблоками и помидорами в поддончик, сверху укропом прикрываешь и не заморачиваешься! Там самая нормальная темпа.
ок, все понятно. Спасибо. Про ошибку уже где то читала и все равно написала, буду внимательней. В голове сумбур, вот и строчу. Учту.
ХВГС,1В,F0,ИЛ28 С/Т,Т/Т