если закончить раньше?
Всем привет!
а если пройти не весь курс лечение, минус с 5 недели, уже проставил 13 уколов, если проставить 15 из 24 при ф4, что может быть?
просто устал уже терпеть побочки.
а если пройти не весь курс лечение, минус с 5 недели, уже проставил 13 уколов, если проставить 15 из 24 при ф4, что может быть?
просто устал уже терпеть побочки.
С ф4 надо терпеть
да что-то сил уже нет терпеть. с головокружением. сейчас с женой в магазин ходил, обратно иду и голова кружиться. нашатырь купил уже, нюхну и вроде помогает
А ты подумай, что может быть рецидив - сразу второе дыхание откроется. Люди по 48 недель идут и не ноют. Возьми себя в руки. А жене скажи, пусть пока по магазинам одна походит 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
да я то вроде настроен на 24 недели,но вот организм мой ни как не хочет этого понять.в основном голова,и плечи беспокоят.когда за рулем еду все нормально, как только пешком, непонятно что происходит, да и спать ложусь голова кругом.
Обычные побочки, тут только терпеть, тем более F4. Поверь, всем тяжело, порой даже невыносимо, но раз уж взялся - стисни зубы и только вперед. Держись!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Спасибо за поддержку.
и небольшой + в головокружении появился, курить бросил. вот уже 3 дня как не курю, конечно срок маленький но. после 12 лет как курил это уже срок.хочу вообще бросить раз и на всегда.
и небольшой + в головокружении появился, курить бросил. вот уже 3 дня как не курю, конечно срок маленький но. после 12 лет как курил это уже срок.хочу вообще бросить раз и на всегда.

Правильный подход! Удачи! А я так и не бросил 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Что может быть если бросишь сейчас? Ты останется с гепатитом и с циррозом. Дальше хуже. Почитай что такое печеночная энцефалопатия в интернете,например.
Оптимизм это недостаток информации)
С фиброзом 4 лучше 48 недель идти. Держитесь, если анализы позволяют, идите до конца. Отдыхайте больше, больше водички пейте. Почитайте тему испанца, 178 рус, хлюпик с фиброзом 4 недавно начал. Ребята тоже с побочками боролись. Удачи вам, держитесь.
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Женек,если закончить раньше, то можно попить канефрон, чтобы подготовить почку для продажи на софосбувир или уже написать объявление о продаже квартиры) Давай,волокись изо всех сил и не думай об отмене. Боюсь вслух произносить,но тебе бы не 24 недели терапииться,а дольше! Фиброз все-таки не шуточный. Лучше один раз отмучаться!Взялся,как говорится,за гуж!
А по магазинам я,например,люблю без мужа ходить! Можно сто раз все перемерить, никто в затылок не дышит,не стонет! Муж пусть лучше дома отдыхает. Берегу его;)
А по магазинам я,например,люблю без мужа ходить! Можно сто раз все перемерить, никто в затылок не дышит,не стонет! Муж пусть лучше дома отдыхает. Берегу его;)
Женя, держись. Мы новички с неустойчивой психикой и слабой волей на вас ровняемся
С2, F4
1 ПВТ пегас+реб, 36 нед. ч/з 3+
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Жень, надо держаться, время быстро пролетит, оглянуться не успеешь и тера закончилась. Сейчас праздники будут, много выходных, полежишь, отдохнешь, а там уж останется всего полтора месяца. А если курить бросишь, может еще легче будет. Давай крепись, надо добить этого гада! Зато потом всю жизнь будешь свободный и спокойно жить.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Лали, гепатитные почки не в цене, так что сразу квартиру тогда ... 

3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Как начнёт голова кружиться и захочется все бросить, подумай о тех у кого первый генотип и возрадуйся... Топай дальше, не дури, мужик ты или где?
С 1b f3 3 года минус
Короче хорох гундеть Жека. Нам Хлюпикам то тогда что делать
С2, F4
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Да, Светик, это уж точно. Я когда узнала, что у меня 3 генотип, нарадоваться не могла. А ты John, терпи не сдавайся, нельзя. Бывает и хуже. Мне тоже иногда кажется, что больше не могу, но жить то хочется, тем более есть ради кого (у меня двое детей, младшей всего годик). Вот смотрю на неё и понимаю, надо идти дальше. Так что не вздумай останавливаться, ещё вся жизнь впереди (я так понимаю, что 1985 это год рождения, или ошибаюсь?)Мне иногда вообще дурные мысли в голову приходят, гоню их прочь с помощью успокоительных. Смотрю на тех, кто 48 недель идёт, или по второму разу, они же могут, и мы сможем! Им ещё тяжелее, чем нам. Так что, не вешай нос, держись!
Геп с, 3а, f 0. Пег 180, риб 1000. Начало 14.10.14 4-8-12-
При первой терапии сразу шел на 48. После экватора принял решение прервать из за побочек. Позвонил врачу, и после продолжительного разговора, не стал прерывать.
Терпи и не вздумай прерывать.
Терпи и не вздумай прерывать.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Спасибо ребята за поддержку.я понял!!продолжаю дальше.
да мне 29 лет. и у меня тоже дочка 5 лет.
только вот как писал в какой-то из своих тем,не верю я про свой фиброз 4!
просто если я заразился этой ерундой, то лет 5-6 назад. пил очень редко и в малых количествах, наркотики ни когда не употреблял.так откуда Ф4? делал на фиброскане.
всем еще раз спасибо

да мне 29 лет. и у меня тоже дочка 5 лет.
только вот как писал в какой-то из своих тем,не верю я про свой фиброз 4!
просто если я заразился этой ерундой, то лет 5-6 назад. пил очень редко и в малых количествах, наркотики ни когда не употреблял.так откуда Ф4? делал на фиброскане.
всем еще раз спасибо
Бывает,что фиброз развивается стремительно.
И независимо от генотипа,при фиброзе 3,а тем более 4,терапия должна быть не меньше 48 недель. Иначе у тебя много шансов на вторую терапию. Ты подумай об этом и соберись
И независимо от генотипа,при фиброзе 3,а тем более 4,терапия должна быть не меньше 48 недель. Иначе у тебя много шансов на вторую терапию. Ты подумай об этом и соберись
Оптимизм это недостаток информации)
а по каким причинам он может быстро развиться?
По причине сбоя в работе иммунной системы. Но тебе не нужно этим заморачиваться - твоя задача пройти курс лечения и получить устойчивый минус. Это задача максимум и ты ее выполнишь! Удачи и терпения!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
ф-4 если то хоть и не болит но тяжесть и сильный дискомфорт в правом боку. У меня ф-4 через 29лет появился. Сейчас 48 - ф-2 (по фибротесту) терапию прошел .минус. Думаю что у тебя нет 4-ф но 24нед. нужно безоговорочно. У меня тоже где-то на пятой неделе минус был... Прерывают когда край анализам - док должен наблюдать. Мне крови было не жалко поэтому я каждые 2нед. сдавал. И кстати про писчу мне док сказал что лупасить при тере можно все подряд. Мне это навредило.
кровушку тоже сдаю раз в 2 недели.сегодня проснулся мне получше стало. может нервы просто шалят.