Друзья,
извините, если этот вопрос уже обсуждался на форуме, но достаточной информации найти не удалось.
У моей девушки гепатит С. Велика ли вероятность того, что я могу заразиться при оральном сексе или поцелуе (при вагинальном сексе используем презерватив)?
Большое спасибо!
ГепС и оральный секс
Костя, на сколько я знаю при поцелуе ГепС не передаётся, а вот про оральный секс я не знаю...самой бы хотелось узнать!
Костя, к премеру, если у твоей девушки
месячные, а ты тычешь туда свои пальчики, на которы свежие кровянные ранки, то МОЖНО!
А если не у нее не у тебя ранок нет (на губах, на половых органах и т.д.), то наврядли.
)) Так что, успакойся и иди ее тискай! Удачи тебе!!! 
месячные, а ты тычешь туда свои пальчики, на которы свежие кровянные ранки, то МОЖНО!
А если не у нее не у тебя ранок нет (на губах, на половых органах и т.д.), то наврядли.

Костя, вообще-то такие вопросы лучше задавать по горячей линии - там тебе ответят специалисты, а вообще-то шанс заразиться таким образом очень невелик 

С точки зрения статистики можно, ведь вирус живет во всех жидкостях организма! Хотя концентрация его очень мала, исключая кровь конечно! Но я уже говорила, что по статистике некоторым и кирпич на голову падает! А что? Бывает и такая фигня в жизни! 
Вот чего бы мне действительно хотелось узнать: насколько отличаются концентрации вируса в крови и в слюне к примеру? Если кто знает, то ответьте пожалуйста! Насколько вообще вирус гепС и гепВ вирулентны?
Барабулька

Вот чего бы мне действительно хотелось узнать: насколько отличаются концентрации вируса в крови и в слюне к примеру? Если кто знает, то ответьте пожалуйста! Насколько вообще вирус гепС и гепВ вирулентны?
Барабулька

С точки зрения статистики можно, ведь вирус живет во всех жидкостях организма!
Хотя концентрация его очень мала, исключая кровь конечно! Но я уже говорила, что по статистике некоторым и кирпич на голову падает! А что? Бывает и такая фигня в жизни!
we are the pioneers in providing 640-760 exam dumps and Test-king.com tutorials with goucher pass guarantee. Download our latest testking www.brandeis.edu questions to pass real exam of mcitp training in Pittsburg State University
Хотя концентрация его очень мала, исключая кровь конечно! Но я уже говорила, что по статистике некоторым и кирпич на голову падает! А что? Бывает и такая фигня в жизни!

we are the pioneers in providing 640-760 exam dumps and Test-king.com tutorials with goucher pass guarantee. Download our latest testking www.brandeis.edu questions to pass real exam of mcitp training in Pittsburg State University
Последний раз редактировалось shahjee1 05 янв 2015, Пн, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Костя я бы не сувал свой нос особенно язык)) куда ни попадя))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Обратите внимание на дату вопроса Кости
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
А я не заметил поздно костя всё ты встрял))
За это время Костя уже побывал, где нужно.
Все будет хорошо!
А это наш костя...сорри..я думаю чё эт.он ?
зато поугарал..лично я..
зато поугарал..лично я..