Гепатиту более 20 лет.

Ответить
Биська

29 дек 2014, Пн, 14:14

Добрый день!мне 40 лет,я женщина.В конце 1993 года была борьба с раковыми клетками,лечение метотрексатом-передозировка (медсестра перепутала норму),лейкоциты,гемоглобин упали и тд.. вливание плазмы-не помогло, Организм на грани, переливание крови.. Ждала кровь долго, не было моего отрицательного резуса, потом помню принесли ,радовались , что нашли донора, так как за мою жизнь переживали все в больнице. Я была молодая 19 летняя девушка.Переливание крови помогло, в течение двух недель встала на ноги. Уехала из Ханты-Мансийска в другой город,где проживаю по сей день.Онкологии больше не было, в 1997 году родила дочь. Но периолдически раз в полгода меня сопровождали рвота, тошнота,боли в правом подреберье, подъем температуры - врачи говорили это результат химии, повышенный билирубин,увеличение печени. На анализы по гепатиту никто не направлял. В 2003 году забеременела, нашли антитела на гепатит С.Мой лечащий врач улыбался и сказал,что у беременных это бывает - не обращай внимания. Я не обращала.Рожала опять обычным способом,без осложнений. Но рвота раз в 2 года была стабильно. Анализы были теперь хорошие. Сказали проблемы с желудком, поставили диагноз грыжа пищевода.Теперь вот в 2014 сдала анализы в частном порядке у меня подтвердилось наличие гепатита С. Вот теперь думаю, нужно ли мне дальше обследоваться.. Нужно ли мне проходить лечение. Каждый год в течение последних 3,делаю УЗИ печени , у меня все хорошо. Общий анализ крови и биохимия крови в пределах нормы. Я вот и думаю, если у меня в течении такого времени все хорошо, может и не нужно ничего делать.А жить уже с этим. Конечно, я записалась к местному инфекционисту, но не думаю, что он достаточно квалифицирован.. Самое большое у меня - это страх перед онкологией, я уже пережила это когда-то... страшно опять с этим сталкиваться. Почитала почти весь форум, у кого-то и похуже ситуация...
леонид
Многознатец

29 дек 2014, Пн, 14:25

Надо сдать пцр
Nemka
Многознатец

29 дек 2014, Пн, 14:50

Гепатит это не онкология. Узи не информативно. Нужно делать пцр, фиброскан или биопсию,чтобы выяснить что именно с печенью. Пока 40 лучше пролечиться. С возрастом с этим сложнее. А может так случиться,что подопрет как раз лет в 60.
Оптимизм это недостаток информации)
krievs
Читатель

29 дек 2014, Пн, 20:30

Сдайте ПЦР качественно и фиброскан или биопсию , а потом будете принимать решение по поводу лечения!!! Всем здоровья всем успехов!!!
29,11,2017 ВИРУСА НЕ обнаруженно
Изображение
Ответить