Сейчас смотрю старые анализы, у меня перед началом ПВТ
HCV,PHK, количественный
Концентрация (копии в мл) 3.0*10^6
концентрация (ME/мл) 7,1*10^5
чувствительность тест системы 200 копий/мл.
что это обозначает?
Вирусная нагрузка пр геп С
Значит,что если нагрузка меньше 2.0*10^2 копий в милилитре,то эта тест система количество не определяет..
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
я имел в виду анализы расшифруйте. сколько у меня там тысячи или миллионы, и вообще не завышены.
710 000 ме в мл, до 800 000ме считается невысокая нагрузка.
значит у меня была невысока вирусная нагрузка?
Ну да,но нагрузка - плавающая величина,особого значения для развития фиброза,например, не имеет...а чего это ты вдруг заинтересовался сейчас? 

да просто старые анализы смотрел, вот и решил спросить.
просто вообще некогда было ездить к врачу, как лечение назначил больше я у него не был.а сейчас оказалось что я вместо общего анализа постоянно ходил и сдавал биохимию.
просто вообще некогда было ездить к врачу, как лечение назначил больше я у него не был.а сейчас оказалось что я вместо общего анализа постоянно ходил и сдавал биохимию.
Может ты заодно и клинику сдавал,просто врач смотрит,что всё ок,ну а тебе не на руки не выдаёт,у нас уже год наверное берут клинику из вены ,вместе с биохимией,или отдельно..
да я кровь вообще на станции переливания крови сдаю,просто там знакомые и бесплатно и на гепатит и биохимию делают.
завтра побегу сдам общий анализ, если работает клиника платная.
завтра побегу сдам общий анализ, если работает клиника платная.
Ничесебе, с твоим фиброзом ты ни разу еще оак не делал?? И врачу совсем не интересно??
Оптимизм это недостаток информации)