Мелисептол
Привет! вчера наращивала ногти и у мой мастер сбрызнула свои и мои руки раствором мелисептола рапид. На тюбике так и написано: Эффективен против бактерий туберкулёза, гепатитов, вич-инфекции. И вот думаю, может купить домой такой же, мало ли что, вдруг кровь, чтобы обработать поверхность кожи, на которой кровь была? Кто знает, где купить такую штуку?
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
спирт
угри на лице убивает
из статьи про гепатит:Установлено, что вирус гепатита С выживает во внешней среде (например, в засохших каплях крови) при комнатной температуре в течение, по крайней мере, 16 ч., и даже до 4 дней. Все места, куда случайно попали капли крови инфицированного члена семьи, должны быть обработаны дезинфицирующим раствором - например, хлор-содержащими моющими средствами, или раствором хлорной извести в разведении 1:100. Стирка при 60 градусах инактивирует вирус за 30 минут, кипячение - за 2
для угрей лучше салициловый спирт, а медицинский убивает кожу((он её дубит
молодец хорошо разбираешся в спиртах,где училась?
Не нужно себя на побочки настраивать. С ними нужно бороться по мере поступления. Возможно ПВТ и легко пройдет (чего Вам и желаю)! Удачи!
Последний раз редактировалось Arjumand 21 янв 2015, Ср, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Я вот тут то-же всё думаю , недавно обрабатывала ногти щипчиками и малясь переборщила аж поранилась до крови , а щипчиками этими пользовалась ещё при моем живом гепе. Интересно может быть повторное заражение?
Леня ну ты мамонт - уже в 2011 году во всю отжигал...
Леня ну ты мамонт - уже в 2011 году во всю отжигал...
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Надо все выбросить было,весь инструмент ,
Я и не помню такого,а кто такие темы поднимает
Я и не помню такого,а кто такие темы поднимает
Олечка, думаю не чего страшного... Хотя, чтобы не думать, давно нужно было сменить щипцы! Еще при первом минусе, тем более сама делаешь маникюр... Я свои 25 раз кипятила , в итоге заменила....
Последний раз редактировалось Мия 03 янв 2015, Сб, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
а я кипятила и в растворе хлорированном держала после первого минуса , да... лохушка что не сменила ...и че я их схватила ...бес попутал...
Я сама редко делаю - но блин метко , а у маникюрши моей лежат мои инструменты - после минуса купленные ...
А эти домашние ...
Я сама редко делаю - но блин метко , а у маникюрши моей лежат мои инструменты - после минуса купленные ...
А эти домашние ...
ухууу спасибо банда!
туплю - холостая ж